Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kalle (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Und wieder einmal ein Superguter Urlaub

Das Hotel hat 2 Gebäude -1997+2010 gebaut- und zusammen ca. 200 Zimmer. Es ist ein gepflegtes Hotel. Durch Erweiterung der Computeranlage war in jedem Gebäude und auch in den meisten Zimmern WiFi-Empfang. Das Hotel bietet überwigend AI an. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Vom Kind bis zum Rentner waren alle Altersgruppen vertreten, die überwiegend aus Deutschland kamen. Aber auch Gäste aus Osteuropa, Skandinavien und Großbritanien waren dort. Sehr gut hat es uns am Strand gefallen. Hier hatte das Team um Ahmed alles im Griff. Es ist dort sehr sauber. In der Mittagszeit bis 16 Uhr bietet Ayse verschiedene Snacks und Salate an. Da wir nict das erste Mal in der Türkei und auch nicht zum ersten Mal in diesem Hotel sind, haben wir uns für 4 Euro eine Telefonkarte gekauft, mit der man ausreichend lange nach Deutschland telefonieren kann. Dank WiFi konnte man auch bequem über verschiedene Apps im Smartfon oder das Internet mit Deutschland kominizieren. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist in diesem Hotel unschlagbar! Wir reisen überwiegend Ende Mai an und bleiben 3 Wochen bis Mitte Juni. In dieser Zeit ist die Wärme noch gut zu ertragen und die Wassertemperatur im Mittelmeer beträgt dann schon 22-25 Grad.

• Unser Zimmer im Neubau war ausreichend groß. Außer einem Doppelbett stand noch ein Einzelbett im Zimmer. Der Kleiderschrank war groß genug für unser Urlaubsgepäck. Dort befand sich auch der Safe. Weiterhin gab es einen Schreibtisch mit Hocker, einen Sessel, einen Flachbildfernseher und eine Ablagemöglichkeit für Koffer. Über eine Klimaanlage ließ sich die Raumtemperatur sehr gut regeln. Der Balkon war sehr groß. In einer Ecke befanden sich Stangen zum Trocknen von Wäsche. 2 kleine tühle und 1 kleiner Tisch waren auf dem Balkon vorhanden. Das Bad war nicht sehr groß, dennoch zweckmäßig mit Waschtisch,Toilette und Badewanne ausgestattet. Das Bad sowie auc das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Restaurant befindet sich im Neubau. Es hat auch eine große Außenterrasse, die mit Tuch überspannt ist. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Alles wurde auch fürs Auge schön aufgebaut. Alleine am Abend habe ich 22 verschiedene Salate gezählt. Also ist für Jeden etwas dabei. Auf der Terrasse wurden gegrillte Speisen angeboten. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und auch hochwertig.Überwiegend türkische Küche. Alles war sauber und hygienisch. Wenn denn mal etwas auf der Erde lag, war umgehend ein Kellner zur Stelle und beseitigte dieses. Überhaupt waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Und wer freut sich nicht über ein kleines Trinkgeld? Da es ein AI-Hotel ist, mußte dort auch nichts extra bezahlt werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch mehrere Sprachen. Wenn man einmal als Deutscher ncht weiter kammt, dann hilft garantiert die Gästebetreuerin Sabine. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt oder aber auch bei Bedarf. Die Betten werden einmal in der Woche frisch bezogen. Die Zimmerreinigung viel immer zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Wenn man einmal einen Arzt benötigt, ist dieser in kürzester Zeit im Neubau zu erreichen. Eine extra Kinderbetreuung gab es während unseren Aufenthalt nicht.

• Die Entfernung zum Strand betrug fußläufig 5-8 Minuten. Ganz bequem unterquert man eine Schnellstrasse und ist dann auf einer weniger befahrenen Strasse gefahrlos zum Strand unterwegs. Den Strand erreicht man dann über eine Steintreppe. Da das Hotel an den Ortsgrenzen von Avsallar und Türkler liegt, hat man eine große Auswahl an Geschäften und Gaststätten/Restaurants. Nach dem etwas größerem Ort Avsaller hat man ca. 800 Meter, nach Türkler ca. 300 Meter. Vor dem Hotel fahren Kleinbusse in unregelmäßigen Abständen nach Alanya und Manavgat.

Da wir Strandmenschen sind, kann ich zum Pool nichts sagen. Sportliche Betätigungen unterlasse ich im Urlaub generell. Ein Animationsteam ist vor Ort, auch am Strand und bietet verschiedene Sportmöglichkeiten an. Auch das abendliche Unterhaltungsprogram findet überwiegend am Pool statt. Durch das Animationsteam wird dann für überwiegend junge und junggebliebene Leute nach 23 Uhr eine Fahrt zu einer nahe gelegenen Dico angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kalle

Hallo lieber Kalle, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine sehr gute,ausführliche,hilfreiche Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie wieder einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte, der wunderschöne Strandabschnitt, die Sauberkeit, der Service zu Ihrer ganzen Zufriedenheit waren. Das Angebot an sehr guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich überzeugten. Unsere freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen Euch einen perfekten Urlaub geboten haben. Wir danken nochmals ganz herzlich für die Anerkennung,unser gesamtes Personal sendet Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World würde sich freuen, Sie wieder im naechsten Jahr, als Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin