- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strasse direkt vor dem Hotel hatte uns nicht davon abhalten können dieses Hotel zu buchen.Das Hotel besteht aus 2 Gebäude.die durch eine Brücke miteinander verbunden sind.Vor dem sogenannten Altbau ist ein kleiner Garten,in dem man gemütlich sitzen konnte.Der Strassenlärm störte mich nicht.Die Zi wurden dort renoviert.Auch die Lobby befindet sich im Altbau.Unser Zi im Neubau war ausreichend und sauber/Landblick.Das angrenzende Hotel hatte noch geschlossen und es war ruhig.Poolanlage sehr einfach ohne Grünanlage.Die Musik zu laut,aber irgendwo musste die Animatio ja stattfinden.Die Angestellten ander Rezeption sehr freundlich.Lediglich die blonde Dame schaute immer sehr ernst.Viele Russen und Polen,weniger Deutsche beherbergten das Hotel.Atmosphäre und Stimmung sehr gut.Service im Restaurant problemlos.Das Essen ist immer ein Streitthema.Es war wirklich in Ordnung und ausreichend.Preis-Leistung bitte mal beachten.Und was für eineArbeit dahinter steckt,sollte auch mal gesehen werden.Auch Kellner können nicht mehr als arbeiten,aber die Ansprüche einiger Hotelgäste war schon übertrieben.Wir reisen immer in der Vor/Nebensaison weil es sonst zu heiss und uns auch zu voll ist.Das Wetter top.Der Strandweg dauerte 10 min und das Meer war zeitweise wellig und toll zum Schwimmen.Flug mit Onur sagte uns gar nicht zu,aber bei dem Preis fliegt man eben auch günstig;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut