Wer dieses Hotel buchen will, sollte sich die Beschreibung im Katalog vorher schriftlich bestätigen lassen. Das was Öger Tours schreibt ist zweideutig (z. B. Entfernung zum Strand 150 Meter.150 m stimmt, aber nicht zum Hotelstrand hahaha. angeschmiert. Der Hotelstrand liegt 500 weit weg vom Hotel.) Zum Hotel selbst: Es liegt tatsächlich an einer 6 spurigen Straße, die erst zu überqueren ist wenn man zum Strand will. Die Fenster sind zwar scallgeschützt, nützt aber nicht viel. Die Zimmer sind groß genug, allerdings mit der Reinigung hapert es. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine große Baustelle, auf der aber während der Hauptsaison nicht gearbeitet wird (Vorsicht bei Vor - und Nachsaison). Der Pool ist sehr klein und alles in allem gibt es 20 Liegen rundum (Bei einer Hotelkapatzität von über 200 Personen.). Zur Reiseleitung: Der Reiseleiter (Halil Günay) meidet dieses Hotel. Wir haben Ihn nach 3 Tagen im benachbarten Hotel Antik getroffen. Sein Interesse an den Hotelgästen ist gleich Null. Das einzige was Ihn interessiert ist der Verkauf von Ausflügen, da er daran natürlich verdient. Wer den Ausfug "Aspendos" in seinen Paket mit inbegriffen hat, sollte sich vorher gut überlegen hier mitzufahren, denn dieser ist eine übelste Kaffeefahrt. Von mindestens 8 Stunden Ausflug sind über 6 Stunden Verkaufspräsentationen (Gold, Leder.). Das Essen, das inklusive ist, ist der absulute Hohn. Ein dickes, dickes, dickes Minus für Öger Tours. Zum Essen: Meiner Meinung in Ordnung, da ich die türkische Küche gewöhnt bin (Meine Frau ist Türkin). Snacks & Kuchen am Nachmittag kann man vergessen. Hier gibt es nur das billigste vom billigsten. Die Mitternachtssuppe. etc. gibt es überhauptnicht. Auch die AI Getränke sind schlechtester Qualität. Zu Animation, Sauna, Hamam und Fitnessraum: Animation gibt es in diesem Hotel nicht. In unserem 14 tägigen Urlaub wurde an einem Abend Bingo veranstaltet. Außerdem war eine 3 klassige Bauchtänzerin da. gääähhhn. Ein mal pro Woche wird eine Leder-Modenschau geboten. Meine Empfehlung: Tut euch das lieber nicht an. Sauna, Hamam und Fitnessraum befinden sich im Keller und sind winzig. Fitnessgeräte sind bis auf ein Fahrrad nicht vorhanden. Zum Personal: Wieviel deutsch dort gesprochen wird kann ich nicht sagen, da ich perfekt türkisch spreche. Im Großen und Ganzen herrscht unter den Angestellten eine sehr schlechte Stimmung. Ein Grund mit dafür ist der ständige Personalwechsel. keiner weiß genau für was er zuständig ist. Meine Frau wurde von einem Angestellten als Zigeunerin bezeichnet und mein 8 jähriger Sohn wurde gefragt ob er schon Geschlechtsverkehr hätte. Liebe Leute, seiht froh das Ihr nicht versteht was das Personal über euch so spricht. Die anderen Gäste: Zu 50 Prozent sind in diesem Hotel Russen untergebracht. Die russischen Gäste verbringen nahezu 100 Prozent Ihrer Zeit im Hotel. Man kommt sich vor als würde man seinen Urlaub in Russland verbringen. Über die Mentalität möchte ich nichts schreiben. Da sollte sich doch jeder selbst ein Bild davon machen. Fazit: Der Urlaub war nicht die Hälfte von dem Wert was wir bezahlt haben. Von einem Urlaub dort kann ich nur abraten.