Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim-Bastienne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub zum Super Preis

Ich fand es super. Man darf natürlich kein Luxus Hotel erwarten aber für den Preis war es echt toll und sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen

• Ich hatte ein Zimmer im Neubau bekommen im 5. Stock mit wundervollen Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, mit einem TV, Doppelbett, einzelbett, Bad Dusche etc ausgestattet.

• Gut
  • Essen war gut, es gab täglich Obst und Salat, Pommes und auch viele andere Speisen. Das Essen war stets warm, zwar nicht ganz so abwechslungsreich aber wir wurden satt

• Der Service war super. Nicht alle sprechen deutsch aber eigentlich jeder spricht englisch

• Die Lage vom hotel ist optimal. 10 Minuten Zu fuss nach avsallar und 5 Minuten nach Türkler. Falls man nur schnell was kleines zu naschen oder Kosmetika etc kaufen möchte sind viele kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe

Das Animationsteam mit Pikachu, Funtik und Marina war super. Sie waren immer freundlich und haben viel spaß mit denen gehabt. Durch den kleinen Team wird nicht viel angeboten aber wenn man zb gerne wassergym machen möchte, muss man nur bescheid geben und dann machen die das. Es werden täglich Discotouren nach Alanya angeboten die wir auch täglich mitgemacht haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise