Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kalle (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Bei den beiden Gebäuden handelt es sich um ein 1999 gebautes Gebäude und einen Neubau, der 2010 seinen Betrieb aufnahm. Durch eine Brücke sind beide Gebäude verbunden. Alles ist sehr sauber. immer wieder sieht man das Personal putzen. Das All inclusiv - Angebot besteht aus Frühstück, Mittag- und Abendessen, alles in Buffetform.Dazu gibt es noch Tagsüber Snacks wie Pizza, Hamburger, Pommes usw. Auch Kaffee und kuchen ab 16 Uhr. Getränke frei von 11-23 Uhr. Die Gäste teilen sich auf in etwa 60% Osteuropäer und 40% Westeuropäer. Da sind alle Altersgruppen vertreten Wenn Sie dem Personal eine Freude machen wollen, schenken Sie Schokolade aus Deutschland. Wenn Sie einmal die türkiche Schokolade gegessen haben, dann wissen Sie warum.

• Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage des Altbau´s und war ausreichend groß. Außer dem Doppelbett stand noch ein Einzelbett im Zimmer. Der Balkon war zum Meer hin ausgerichtet und für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer war ausgestattet mit TV,Telefon,Safe,Kühlschrank, Klimaanlage und einnem Duschbad mit Fön. Alles wurde durch das Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Bettwäsche wurde alle 3 Tage und Handtücher alle 2 Tage gewechselt.

• Das Hotel hat im Neubau ein großes Restaurand mit einer großen Außenterrasse. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Wer hier ncht satt wird, der wird auch in deutschen Hotels nicht satt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurand herrscht sehr gute Hygiene und Sauberkeit. Die Küche wird überwiegend im landestypischen Stil geführt. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Es herrscht eine sehr harmonische Stimmung im Restaurant und auch ohne Trinkgelder wird man hervorragend bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber ihren Gästen. Nicht jeder im Hotel spricht deutsch. Aber man findet immer einen Ansprechpartener mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist sehr gründlich. Tagsüber befindet sich ein Arzt im Hotel. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen. Ich hatte keinen Grund zu einer Beschwerde

• Das aus 2 Gebäuden bestehende Hotel befindet sich an der Durchgangsstrasse D400. Die Dämmung des Gebäudes lässt aber bei geschlossener Tür kaum Gräusche ins Innere. Die Entfernung zu feinen Sandstrand beträgt etwa 400 Meter. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 100 Km. Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig in 4-10 Minuten zu erreichen. Kurze Entfernung nach Türkler, etwas weiter nach Avsallar. Ausflüge kann man vor Ort im Hotel sowie auch am Strand buchen. Angeboten werden Bootstouren in traditionellen Holzschiffen sowie Bustouren zu den kulturellen Stätten.

Am Hotelpool wird tagsüber eine Animation angeboten, allerdings bei sehr lauter Musik, die auch nicht immer jeden geschmack trift. Wir habe deshalb die Animation gemieden. Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung im Kinderclub sowie am frühen Abend eine Minidisco für die Kinder. In beiden Gebäüden gibt es im Untergeschoss einen kostenfreien Wlan-Zugang. Da wir keine Poolurlauber sind, fand unser Urlaub am Strand statt. Hier gibt es genügend Liegen und Auflagen, die Kostenfrei genutzt werden konnten.Die Wasserqualität war ausgezeichnet. Am Strand sind ausreichender Sonnenschutz in Form von stoffbezogenen Dächern vorhanden. Das Personal ist hier sehr freundlich und immer um Sauberkeit bemüt. Duschen sind ebenfalls vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kalle

Liebe Karl-Heinz Danke für ihren liebe vollen Bewertung uns mach des eine freude das unserem gasten zufrieden sind.Bis Bald Mit freundlichen grüssen Guest Relation