Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivonne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nachdem ich mir hier die bewertungen durchgelesen habe, war ich eher skeptisch und nicht erfreut. mit diesen gefühl sah ich dann das hotel zum ersten mal, und gegen den bewertungen hier war ich positiv überrascht! zuerst der wunderschöne vorgarten und dann die sehr große eingangshalle, wenn man die allgemeine größe des hotels bedenkt. dort befinden sich sofas, ein fernseher (haben dort mit anderen urlaubern die wm verfolgt),ein aquarium mit großen fischen und einen gläsernen lift. in wenigen minuten wurden wir dann zu unseren zimmer geführt. perfekter service. alle 3 zimmer waren sehr gut ausgestattet,in 2 von 3 zimmern befand sich sogar noch ein 3. bett. außerdem gab es einen tisch mit stühlen, tv, kühlschrank, klimaanlage, mehrere spiegel und genug stauraum und platz im zimmer. das badezimmer war sauber, dort befanden sich handtücher, ein großer spiegel,badewanne,waschbecken mit ablagemöglichkeit, fön. (die zimmergröße variiert etwas, hatten 3 verschiende zimmer doch von aussehen und ausstattung waren sie gleich). das hotel an sich war sehr sauber, die putzfrauen kamen auch jeden tag um die zimmer zu säubern. der swimmingpool ist für die größe des hotels auch groß, außerdem gab es dort liegen, die bar befand sich direkt am pool und man konnte es sich auf stühlen um den pool gemütlich machen. (man konnte dort auch zu den mahlzeiten essen) das essen war ganz ok, eigentlich nichts zu beklagen. es gab eine große salatbar, eine vielzahl von nachspeisen und immer 4 warme speisen und suppe. (die mitternachtssuppe gab es!!!) man konnte entweder draußen oder drinnen essen. [in der 2. woche, als wohl mehr gäste im hotel waren, befand sich das essen nicht mehr im saal sondern draußen.dafür wurden mehr tische in den saal gebracht] in einer ecke gab es dann auch noch ein kinderbecken.spielmöglichkeiten gab es für kinder auch. auf der selben etage konnte man dann im haus billiard spielen (1 stunde 3euro), ins internet gehen (eine stunde 3euro, wobei nicht zu empfehlen, da pc's alt sind/windows 98 also sehr langsam und der rechte war von virus befallen.lieber in der stadt ins inet), toiletten, und ein friseur, der echt gut ist. eine etage tiefer befand sich das türkische bad(sollte man machen), eine sauna usw... also das reich des massage teams ;-) saune und türkisches bad sind kostenlos, massagen gegen aufpreis ca 20€. fitnessgeräte gab es auch, laufband und soweit ich weiß 2 lauftrainer.aber ich denke mal, nur die wenigsten denken bei 37° an training, so dass sie nicht genutzt werden. das hotel ist offiziell mit 4 sternen ausgezeichnet! das personal war sehr nett,lustig und kinderfreundlich. einige konnten sehr gut deutsch,andere weniger aber es gab keine probleme bei der verständigung. animation: 1mal die woche gab es eine lederschau. in der 2. woche am letzten abend gab es dann noch einen animationsabend mit spielen. all inclusive bis 23uhr. alkoholische getränke ohne aufpreis: bier, wodka,raki, whisky, wein (man konnte soviel trinken, wie man wollte) unalkoholische getränke: verschiende säfte, cola,limo,wasser,kaffee ect. und am strand pommes,burger bis 15uhr und säfte die ganze zeit. strand: um den strand zu erreichen muss man ein bisschen gehen. links neben den hotel befindet sich eine unterführung die man nutzen sollte, außer man möchte über eine 6 spurige straße laufen. wenn man aus der unterführung rauskommt geht man noch ein gutes stückchen nach links zum hotelstrand. am strand gibts es liegen und sonnenschirme, auflagen für die liegen kosten 50cent. an der standbar gibts dann pommes und burger, getränke (bei all inclusive schon drin) und noch andere sachen gegen bezahlung.bier muss man an strand extra bezahlen 1,50€. die ersten tage als wir da waren, war das meer sehr schön, keine wellen. dies hat sich jedoch im laufe des urlaubs geändert,an manchen tagen gabs dann größere wellen. aber ein super tipp für leute, die das meer ruhiger lieben oder auch für leute die nicht gut schwimmen können: wenn man den strand immer links abläuft fast bis zum ende ist das meer immer wunderschön.also am besten am hotelstrand sachen liegen lassen, n bisschen spazieren,schwimmen und auf rückweg wird man dann wieder trocken ;-) oder man geht wenn man aus der unterführung raus kommt rechts über die brücke und hält sich rechts dann kommt man an das stück strand ;-) jedenfalls ist der hotelstrand schön und sauber (das hotel kann ja nichts für die wellen an den tag ;-) einkaufsmöglichkeiten: 1. man geht vom hotel aus direkt rechts, dann sieht man einen kleinen weg, der rechts zu ner bar runterführt, daneben ist ein kleines geschäft (falls man zeitung,wasser usw braucht). jedenfalls sieht man dann eine landstraße die nach links führt, diese folgt man (nach ner zeit sieht man eine moschee),immer grade aus. der weg ist länger als der andere sollte man jedoch mal gehen, da es sehr viele geschäfte gibt, viele die auch preise an ihren waren haben, was von vorteil ist, damit man so in etwa weiß, was die händler für ihre ware wollen. 2. vom hotel links zur unterführung dann wenn man unterführung verlässt, rechts entlang,über brücke.nach paar metern kommen dann die ersten geschäfte, wenn man weiter geht findet man noch mehrere. ausflüge: für die ausflüge sind natürlich die reiseveranstalter zuständig. wir haben einen ausflug nach antalya gemacht incl. schmuck und leder-schau und aufenthalt an einen kleinen wasserfall. beim ausflug war mittagessen inclusive, hat 16€ alles gekostet. ich kann das hotel nur weiter empfehlen bzw wir, denn wir alle waren vollkommen zufrieden.2 wochen erholung im gegensatz zu anderen urlaubern, mit dene wir auf den weg zum flughafen geredet haben. und leute die sich über andere nationalitäten (wie russen) beschweren, sollten erst gar nicht urlaub in einem hotel machen.die welt zu gast bei freunden ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools