Wir waren als Familie im Juli verreist.Das war mein 3. mal in Türkei und unser 1 . mal in Arabella . Das Hotel und die Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Super Animationsteam! Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und freundliches Hotel, das mann gerne empfehlen kann. Wir sagen nochmal Danke. Wir hatten einen tollen Urlaub verbracht!
Zimmer sind sauber und mit allem möglichsten versorgt. Diese werden täglich sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer mit seitlichen Meerblick. Ist wunderschön!
Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Was mir besonders gefallen hat : da ich meistens mittags am Strand gegessen habe , wird nicht zu viel gekocht ( ist ja auch draußen, zu warm) Solange das Essen zur Neige geht , wird sofort neu nachgefüllt. Und natürlich sehr lecker.
Der Service war sehr gut , alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Der Strand kann man innerhalb weniger Minuten gut zu Fuß erreichen. Muss dazu sagen - bis jetzt beste Strand! Dass man die Autos hört , war uns bewusst, hat uns auch nicht gestört. Nach Paar Tage hört man das nicht mehr.
Und natürlich ein EXTRA LOB für das Animationsteam. Alle sind sehr lustig drauf und man kann mit ihnen in jeder Sprache sprechen. Jeder war total freundlich und einbißchen verrückt. Sie haben schöne lustige Aktivitäten am Pool angeboten. die abendliche Shows waren auch sehr lustig. Außerdem hat das ganze Team die Ausflüge in verschiedene Diskotheken gemacht, sodass es nie langweilig wurde. Und wenn ja, ist man selbst schuld! Sie sind einfach super. Hoch motiviert, freundlich und immer gut drauf war natürlich unser DJ KAAN! DJ hatte immer sehr gute Musik im Gepäck. Manche schreiben , das die Musik zu laut sei....????- finde ich nicht. Alles angemessen , alles passend und wenn man sich ein Lied wünscht , kann mann Kaan ansprechen. Super Job geleistet, macht weiter so;-) KAAN der alles kann ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Tatjana, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute reale ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung Sie überzeugen konnte und Sie mit Ihrer Familie einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel,die Strandlage,der Service die Sauberkeit in allen Bereichen,unsere freundlichen Mitarbeiter zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Das Angebot an guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich überzeugten. Unser Animationsteam mit guter Laune und Stimmung für einen perfekten Urlaub gesorgt haben. und Sie einen gelungenen schönen Urlaub verleben konnten in unserem Hotel. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige und herzlichste Grüsse. Arabella World würde sich freuen Sie mit Ihrer Familie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin