Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvir (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Fast 100%ig!

Das Hotel insgesamt ist mit GUT zu bewerten. Die Anlage wirkt gepflegt, es wird sich gekümmert. Kein Schimmel, nichts ist defekt oder runtergekommen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, einem älterem und einem neueren in dem wir untergebracht waren. Dort findet auch das meiste statt; Essen, Pool, Animation,...... Wir hatten ALL-in, und keinen Grund zur Beschwerde. Sehr viele, bzw. die meisten Gäste aus Russland, aber keinerlei Probleme gehabt. Für uns ein super toller Urlaub! Nochmal ein Lob an das tolle Animation Team, die netten Kellner, und das Super Essen!! Alles was man in den Shops unten kaufen kann, ist günstiger als in der Stadt nicht umgekehrt!!!!!!!!

• Zimmer sind nicht besonders groß, Bad auch eher klein. Kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen (ARD,ZDF,RTL,SAT1,VOX......) Für uns aber eher unwichtig, da wir kaum Zeit dort verbracht haben. Wichtig war, das die Klimanlage und der Kühlschrank funktioniert haben. Den muss man sich aber selbst mit Getränken füllen. Der Safe ist im Schrank und groß genug (1Euro pro Tag Aufpreis). Sauberkeit hätte besser sein können.

• Die negativen Bewertungen zum Thema Essen KANN ICH NICHT VERSTEHEN!!! Es war IMMER mehr als genug, die Qualität war TOP, genau wie die Hygiene!!! Wahrscheinlich beschwern sich hier meist die Leute, die daheim 2 mal täglich Brot/Brötchen und 1mal Dosen-Ravioli einnehmen!?!?!?! Wer Jägerschnitzel und Currywurst erwarten, wird "enttäuscht"!

• Gut
  • Das Personal war ok bis SUPER! Einige waren sogar überdurchschnittlich nett und freundlich!!! Wer russich spricht, hat keinerlei Probleme aber mit deutsch und englisch klappt es auch, wenn auch nicht bei jedem Kellner aber man wird nicht stehen gelassen sondern "Hilfe" geholt. Zimmerreinigung war nicht gerade Top und mit Hand/Badetüchern hat man scheinbar ein Problem! Da hilft nur die Kombination aus OFT beschweren und Trinkgeld! Im Hotel gibt es auch eine Arztpraxis, zu der ich aber keine Angaben machen kann, da nicht benötigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war für uns ok, langsam zu viert waren wir locker in max.10 Min. da. Am Strand wird von PRIVATEN Anbietern einiges geboten; Jetski, Parasailing, Bananaboat, Partyschiff Ausflüge,........ Die Kosten dafür sollte jeder selbst bewerten. Getränke und kleine Snacks sind an der Strandbar aber kostenlos und unbegrenzt verfügbar. Der nächste Ort ist Avsallar, ca. 1,5 Km weit weg. Abends nach Sonnenuntergang ein super "Ausflugsziel". SEHR viele Geschäfte, Cafes, Restaurants etc. die bis spät in die Nacht geöffnet haben. Wer einkaufen möchte, braucht nicht nach Alanya oder gar Antalya! Ausser wenn man z.B in eine Disco möchte, aber das wird auch vom SUPER Animation Team organisiert. Zum Flughafen ist es leider schon etwas weiter, ca. 2 Stunden. Aber die Transferbusse (GTI) sind alle mit Klima, und die Begleiter alle nett und gut drauf!

Strand: 100%!!!!!! SUBER! Super Sandstrand der wunderbar weit ins Meer begehbar ist, Wasser Sauber und Warm (bis zu 30 grad Wassertemparatur!!) Liegen sind kostenlos und in Ordnung, nicht defekt oder ähnlich. Pool: Sauber und gepflegt! Max. Tiefe 1,5m. 3 Rutschen! Kinder haben keine Langeweile! Animation Team, 2 "Spielzimmer"; malen, spieln, Kicker, PC-Spiele, etc. Internetzugang mit W-Lan kostenlos aber nur in bestimmten Bereichen der Anlage. Besonder Lob geht hier an das Animation Team!! Die Truppe ist der Hammer!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)