- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, meine Mutter und ich haben uns direkt wohl gefühlt und wollten eigentlich nicht mehr nach hause. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt ein paar Leute die gut Deutsch sprechen und ein paar die es nicht so gut können, was aber auch kein großes Problem ist da vorne in der nähe der Rezeption eine Dame sitzt die sehr gut deutsch spricht. Die Zimmer und alles andere ist immer sauber, jeden tag kommt die Reinigungskraft um das Zimmer zu Putzen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn.. als ich das erste mal ins Restaurant kam stand ich mit offenem Mund da, so viel Essen.. Alles was das Herz begehrt und schmecken tut es auch noch richtig gut. Der Strand ist zwar ein kleines stück zu laufen aber das ist auch kein großes Problem da man nicht über die Straße muss sondern unter einer Unterführung durch. Wir haben auch eine Hamam Massage gemacht die uns super gut tat. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Und wenn man am Strand liegt kommt ein Herr mit Roten Tuch auf dem Kopf, die Bootstour auf jeden Fall mitmachen ist der Knüller.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Julia Wir bedanken uns auf für die sehr nette und liebe Bewertung.Es freut uns das ihnen das Hotel,das Angebot,Qualitat an Speisen und Getranken das allerwichtigste die Preisleistung,die naehe zum Strand und unsere freundliches Personal euch einen Erholsamen und schönen Urlaub geboten hat.Auf jeden Fall wir würden uns freuen auf einen Wiedersehen und senden euch viele liebe grüsse von gesammten Personal und wünschen euch alles alles Gute. Mit Freundlichem Grüssen İhre Gastebeteurerın