Das Hotel selber war eingentlich ok. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für unseren Geschmack waren 90% Rußen zuviel. Worüber wir äußerst enttäuscht waren das vom Personal niemand deutsch oder englich gesprochen hat. War mir nicht bewußt das wir vorher noch einen Russisch-Kurs hätten belegen müssen. Das Essen war eintönig, man wurde satt. Türkisches Essen in dem Sinne gab es nicht. Der Weg zum Strand war weiter als im Internet angegeben. Der Strand hätte größer sein können. Wasserqualität war klasse. Achtung: Mitternachtssuppe gibt es nicht....Irrtum von Deutschland. Wer mehrmals frische Handtücher haben möchte sollte eigene mitnehmen. Es gibt keine oder sie werden nicht gewechselt. Das Personal sollte lernen dem Kunden Telefonkarten zu verkaufen damit man als Gast von Zimmer telefonieren kann. Preisleistungsverhältnis bei 350 € für eine Woche war ok.
Zimmer waren vollständig in Ordnung
Wer Wert auf die türkische Küche legt sollte zu Hause bleiben. Wer allerdings gerne Pommes mit Wurst zum Frühstück isst der ist hier richtig.
Personal recht freundlich. Leider nicht deutschsprachig.
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wer das Zimmer nach vorne hat sollte Ohropax mitnehmen. Weg zum Strand durch eine Unterführung mit Geruchsbelästigung...ca. 10-15 Min. Für Gehbehinderte nicht gerade perfekt. Stadt zu Fuß perfekt zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten reichlich gegeben. Besser nicht beim Reiseleiter buchen.
Saubere laute Aktion. Anlage gepflegt. Mann sollte frühzeitig zu sehen das man eine Liege bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|