Sexuelle Belästigung durch Kellner der Strandbar und extrem viele Russen. Sehr eintöniges Essen und fleckige Bettlaken und Handtücher. Absolut lustloses Personal - Schöner Urlaub ist hier nicht zu erwarten!
Die Sauberkeit läßt im Zimmer (wir wohnten im Neubau 1. Etage) sehr zu wünschen übrig. Die Bettlaken, Bettdecke und auch die Handtücher sind von Flecken übersäht. Der Boden wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gewischt und war schon beim Einzug sehr sandig. Für 4 Personen reicht es grade so zum schlafen. Es hatte ein Doppel- und ein Einzelbett. Zusätzlich war ein häßliches verrostetes Klappbett ins Zimmer gestellt worden. Dafür, das für alle Reisenden der gleiche Preis berechnet wird, sollten auch alle vernünftige Betten bekommen. Im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten. Der Toilettenpapierhalter war so angelaufen das man sich ekelte ihn anzufassen.
Katastrophe - Das einzig gute ist, dass das Essen mit etwas nachwürzen halbwegs schmeckt. Abendessen: Die Auswahl ist sehr eingeschränkt und wenig abwechslungsreich. Die Salate und der Kuchen sind täglich gleich. An Obst gibt es Äpfel oder Birnen. Selten Weintrauben, Nektarinen, sehr selten Melone. Wenn man sich aber nicht spätesten 15 Minuten nach Öffnung des Restaurants sein Obst (Melone oder Nektarinen) gesichert hat, ist die Schüssel leer und somit "ausverkauft". Nachgefüllt wird das Obst nicht. Wenn man sich im Restaurant umsieht, findet man das Obst dann bergeweise auf den Tischen der russischen Hotelgäste. Ähnlich ergeht es einem am Grill auf der Terrasse. Hier wird täglich nur 1 Sorte Fleisch (1x in 9 Tagen gab es Fisch) sowie Tomaten, Zwiebeln oder Peperoni gerillt. Da sich auch hier die Russen die Teller voll machen (und den Großteil davon entweder wegschmeißen oder in Tuppadosen mitnehmen) stehen alle anderen hier lange an. Dem Personal scheint das völlig egal zu sein. Im Restaurant gibt es noch 12 Warmhaltebehälter (2 x 6 Behälter mit dem gleichen Essen). Darin findet man Pommes, Reis, Hähnchenfleisch in einer Sauce, Gemüse, Pressfleischhähnchenschnitzel. In 9 Tagen ist es nur 2x vorgekommen, das ein Kellner Getränke gebracht hat - selbst ist der Mann. Mittagessen: Wie das Abendessen, nur das nicht gegrillt wird. Frühstück: Fast noch das beste am Essen. Da wir aber lange schlafen haben wir es nur 2 x in Anspruch genommen. Wir hätten es öfter gemacht, wenn das Langschläferfrühstück (geht offiziell bis 10.30 Uhr) nicht immer schon um 10 Uhr komplett abgeräumt gewesen wäre. Essen am Pool: Es gibt jeden Tag nur Hamburger, Pommes. Essen am Strand: Es gibt jeden Tag nur Hamburger, Pommes, Nuggets und Pressfleischhähnchenschnitzel. Getränke: Von 11-23 Uhr gibt es ein sehr eingeschränktes All Inclusive. Enthalten sind nur Alkoholfreie Getränke, Bier und einheimischer Alkohol. Alles andere muss extra bezahlt werden.
So gut wie nicht vorhanden. Getränke werden nicht gebracht. Die Kellner und Köche wirken insgesamt sehr lustlos. Als wir nach 4 Tagen zum ersten (einzigen) mal an den Strand gingen, wurde meine Frau beim Getränke holen von dem oben ohne arbeitenden Kellner betatscht und sexuell belästigt. Als die Kinder zum Bau einer Sandburg einen der vielen leeren Mülleimer nahmen kam der selbe Kellner nach 10 Minuten, riss den Kindern ohne ein Wort zu sagen den Eimer weg und zertrat die Sandburg. Als wir Ihn fragten, was das soll faselte er etwas auf türkisch und der Strandmanager schrie aus der Strandbar, das die Kinder einen anderen Eimer nehmen sollen. Da uns die Lust auf den Strand vergangen war packten wir unsere Sachen von den kaputten Strandliegen (es waren fast alle Liegen scharfkantig gebrochen) und gingen. Als ich noch einmal durch die Strandbar ging, um mir beide anzusehen wurde ich vom Strandmanager angeschrien was ich wolle und wo das Problem wäre. Ich sagte ihm, das er das Problem sei. Da fing er wütend an zu drohen und zu gestikulieren das wir verschwinden sollen. Schließlich schlug er so laut auf den Tisch, das fast alle Strandgäste zu ihm sahen. Wie beschwerten uns bei der Guest Relation über den Kellner und den Standmanager (der schon ängstlich im Hotel angerufen hatte). Die Beschwerde wurde in keiner Weise (auch nicht vom Reiseleiter) ernst genommen und es gab noch nicht einmal eine Entschuldigung.
Liegt in Avsallar direkt an der Hauptstraße neben dem My Home Sky. Zum Stand läuft man ca. 600m. Zur Einkaufsstraße sind es ca. 1.000m.
Tischtennis, Dart, ein Pool mit 3 Rutschen (sind nur zeitweise in Betrieb), Hamam, Billard (ab 18), Minidisco. Der Miniclub mit dem sie werben, hat NIE stattgefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vorerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Aussagen voller Lügen nicht akzeptieren. So etwas haben noch nie lesen müssen. Nur weil Ihre Kinder zum Bau einer Sandburg einen Mülleimer benutzten und diese vom Strandmanager nicht akzeptabel war, können Sie nicht das Personal mit sexueller Belaestigung beschuldigen. Das ist naemlich unmenschlich. Am Anreisetag kamen Sie schon beschwerlich. Seit dem Tag an haben Sie nur noch provoziert und waren immer Bereit zu einer mündlichen und auch körperlichen Gewalt. Nichtsdestotroz hat das ganze Personal Ihre unverschaemte, freche und niveaulose Art ignoriert. Das komplette Team hat so getan, als waeren Sie ein normaler Gast. Ihre dreckigen Lügen haetten Sie sich aber auch sparen können, denn Sie werden Ihr Ziel leider nicht erreichen. Eine Gelderstattung wird nicht stattfinden. Sie können sich sonst wo beschweren. Armselige Menschen haben hier bei uns nichts zu suchen. Wir hoffen Sie nicht mehr bei uns begrüssen zu müssen. Arabella World Hotel