Wir waren zu zweit wenn wir im Hotel und waren sehr zufrieden.Das Hotel entspricht einer vier Sterne Anlage. Das Besondere an dem Hotel war das leckere Essen vom Büffet und das tolle Animations Team. Der Strand ist zwar 5G Minuten vom Hotel entfernt aber astrein. Sehr schöner Sandstrand. Am Strand wird an der Bar mittags ein reichhaltiges Büffet mit Essen angeboten. Für junge Leute wird abends eine Disco Tour angeboten. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen. Wir bedanken uns noch mal recht herzlich bei dem Animations Team.Das Personal war immer nett und freundlich und auf unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmer waren gepflegt und immer sauber.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Özkan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Özkan Wir bedanken uns für die nette Bewertung.Es freut uns das euch das Hotel das Angebot die Speisen und Getranken das Preisleistung verhaltniss ist.Die naehe zum Strand und unsere freundliches Personal euch einen Erholsamen Urlaub geboten hat.Wir würden uns freuen auf einen Wiedersehen im Arabella World Hotel. Herzliche Grüsse