- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich hier oft negative Bewertungen gelesen hatte,wurde ich dort eines Besseren belehrt. Sehr nettes Personal (bis auf eine an der Poolbar).Danke an Ecco, für die Unterhaltsamen Abende. Danke an den Chef der Rezeption. Ein netter Mensch. Und Danke an alle Mitarbeiter, das ihr uns eine so schöne Zeit beschert habt. Ich kann dieses Hotel mit Bestimmtheit weiterempfehlen. Essen war gut und auch abwechslungsreich.Zimmer waren schön und wenn man sich was in die Ohren steckt,hört man auch die Autos nicht. Ausflug mit Yussuf vom Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn mal was war,kam sofort jemand. Wir hatten Probleme die Klimaanlage zu stellen. Dort wurde sofort geholfen.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, wir möchten ganz herzlich für Ihre Bewertung und Empfehlung bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Es freut Uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, und so glücklich waren. Wir bedanken auch für alle Information über Hotelservice und Personal, über Sport und Animation (Herr Ecco), über Rezeption. Vielen Dank für Ihre freundlichen und netten Wörter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Wir waren über Ihren Besuch in unserem Arabella World Hotel sehr glücklich. Unsere Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe unseren Gasten, einen schönen Urlaub zu gestalten. Es würde Uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns begrüßen könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung