- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider macht das schlechte Essen den ganzen Urlaub kaputt. Keine Abwechlung, kalt einfach ungeniesbar. Oftmals sind wir auswärts essen gegangen obwohl wir all inklusive hatten, nur um richtig satt zu werden.Wir waren im neuen Teil des Hotel und da waren die Zimmer völlig in Ordnung. Teilweise ist das Personal super freundlich bis hin zu sehr unfreundlich. (eine Dame an der Bar in der Lobby) Man hatte ein schlechtes Gewissen wenn man bei Ihr besellt hat. Zu guter letzt habe ich mir noch den Magen verdorben, ob das am Essen im Hotel oder von Auswärts liegt mag ich hier nicht mit sicherheit sagen. vermuten tue ich zwar ersteres aber halt nicht mit Sicherheit. Einmal und NIE wieder. Im Juni hatte das Hotel noch über 80% weiterempfehlung, sonst hätten wir uns gar nicht dafür entschieden. Wie in anderen Bewertungen auch steht sie Küche nicht gut da. Sollte man eventuell mal über das Küchenpersonal nachdenken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Matthias, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub im Juni nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Zur Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuerin