Es war eine tolle Zeit im Arabella Hotel. Sicher ist das auch davon abhängig, dass der Tourismus noch nicht begonnen hatte, aber eines steht fest : Das Personal ist überwiegend sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Tolles Reinigungspersonal hat das Hotel übrigens auch !! Ich bin begeistert !!! Schöne Grüße an Ali, Aishe und den netten Portier
Sehr gut. Alles sehr sauber, richtig edel und mit freiem Blick aufs Meer.
Wie will ein Hotel 3 X täglich ein 5 Sterne Menue zaubern, wenn der Gesamtpreis so unwahrscheinlich niedrig ist ?? Ich wäre wieder für die alt beährte Halbpension, da hat jeder etwas davon .
Einfach super !! Mehr muss man dazu nicht sagen, es war ein toller Urlaub, das ist enorm davon abhängig , wie gut das Personal ist. DAS PERSONAL KANN ABER AUCH NUR SO GUT SEIN ,WIE DIE GÄSTE, DIE ES BEWIRTEN MUSS!!
Man muss zwar über die breite Straße zum Strand, hat aber, z. B. wenn mann mit Kindern dort ist, die Möglichkeit, eine Unterführung zu benutzen. Man ist in 3 Minuten am wunderbar feinsandigen Stand .
Das , was angeboten wird, ist o. k. Hamam war sehr klasse und die Massage von Aishe vermisse ich schon sehr ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|