Julian (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis

Das Arabella World Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und liegt wie viele andere Hotels an einer viel befahrbaren Straße im Ort Avsallar. Wir haben das Hotel bei HolidayCheck aufgrund der Lage zum Strand und des Preises mit All Inclusive gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. - Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gemacht - Das Essen war sehr gut und immer sehr abwechslungsreich - Das Personal war stets bemüht und immer sehr hilfsbereit *Besonders zufrieden waren wir mit dem Servicemanager Herr Yasin Nayki, der immer für uns da war und uns sogar am Abend einen Tisch besonders eindecken lassen hat. Ebenso waren wir mit dem Entertainment-Team sehr zufrieden. Wir können das Hotel bedenkenlos jedem weiterempfehlen, der einen Erholungsurlaub mit einer eigenen Strandreihe (ca. 450m vom Hotel entfernt) haben möchte und einfach für ein paar Tage entspannen möchte.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es war ausreichend an Toilettenpapier und Duschgel zur Verfügung. Die Handtücher werden alle 3 Tage getauscht was auch auf der Webseite steht und der Umwelt zu Liebe vollkommen ausreichend ist

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes und es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat.

• Das Servicepersonal war stets bemüht und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Lage ist an einer viel befahrbaren Straße, jedoch ruhig und einem eigenen Strandbereich, ca. 450m entfernt

Die Gestaltung der Freizeitangebote ist für dieses Hotel vollkommen ausreichend. Neben Tischtennis und Dart, gibt es noch einen Tischkicker, zwei Billard-Tische und den Pool mit Rutschen.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Julian