Gutes kleines Mittelklassehotel mit familiärer Athmosphäre. Sauber, das Personal nett und Vielfalt beim Essen, Top Animatinsteam
Einziger Minuspunkt, die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt. Das Bad war relativ neu und modern renoviert, neue Waschbecken, Toilette und Badewanne. Die Betten waren bequem ein Doppelbett, ein Einzelbett, und es gab einem kleinen Flachbildfernseher auf dem Deutschsprachige Sender empfangen werden könnten.
Gutes abwechslungsreiches Essen, vielfältige Auswahl- für jeden etwas dabei
Persinal war stets freundlichbund bemüht, aber manchmal auch etwas überfordert, wegen fehlender Sprachkenntnisse.
Sehr schöner gepflegter Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten, einigen öffentlichen Spielplätzen und schönen Restaurants. Sandstrand würde ständig auf Sauberkeit kontrolliert. Alles in allem Super lage
Das Animationsteam ist super, sie gehen auf die Gäste zu und lassen sich eine Menge einfallen um die Gäste den ganzen Tag zu unterhalten. Von Dart, Wasserball, kleinen Spielen zwischendurch bis Mini Disco und Abend Programm. Sogar ein Clubtanz der mehrmals täglich zum mitmachen aufgeführt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Nicole, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Arabella World Hotel zu überzeugen und ins besondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf naechste Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverstaendlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüssen Arabella World Hotel Management