- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für 12 Tage im Arabella World Hotel. Wie üblich informierten wir uns auf diversen Portalen über dieses Hotel. Zugegebener Maßen gab es leider sehr schlechte Bewertungen. Besonders nach unserer Buchung hatte ich das Gefühl es wurden immer mehr. Angekommen wurden wir allerdings positiv überrascht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Wir bekamen JEDEN Tag frische Handtücher und unser Bett wurde ebenfalls jeden Tag frisch bezogen. Der einzige Nachteil war, dass es sich im ersten Stock im Neubau befand und somit direkt über dem Restaurant. Man bekam also etwas an Geräuschkulisse morgens mit. Dies hat uns nicht wirklich gestört, da man im Urlaub ja nicht zwingend bis Mittags schlafen muss. Das Restaurant ansich war sauber und ordentlich. Es gab ausreichend Auswahl an Speisen. Sicherlich ist immer alles Geschmackssache, aber es findet sich wirklich für jeden etwas. Das Frühstück ist nicht europäisch. Das sollte man wissen. Dennoch gab es auch hier genug um satt zu werden. Besonders die frisch gemachten Omelettes waren super lecker! Ich habe hier von dreckigen Tischen, fehlendem Besteck und ähnlichem gelesen. Auch dies stimmt nicht wirklich. Es kam sicherlich mal vor, dass man sich neues Besteck holen musste. Allerdings waren die Tische zu Beginn immer eingedeckt. (Vorteil am "Ausblick" auf das Restaurant:man konnte vom Balkon aus alles beobachten) Auch die Snacks am Pool und Strand waren schmackhaft. Die Getränke Auswahl war nicht riesig, aber für AI immer noch ausreichend. Das besonders Abends einige der Getränke bereits fertig an der Bar standen, ist sicherlich auch der Ungeduld der Gäste zu schulden . So schnell, wie das Restaurant "gestürmt" wurde, kamen die Mitarbeiter kaum mit. Auch hier ein kleiner Wermutstropfen : die Öffnungszeiten. Wenn man nach 23.00Uhr etwas trinken möchte, dann sollte man sich rechtzeitig etwas organisieren, da die Lobby Bar Punkt elf schließt. Der Pool war sauber und alles war ordentlich. Das Gleiche gilt für den Strand. Diesen erreichte man gut gesichert durch eine Unterführung und ca 10 min Gang. Nicht wie weiter unten gelesen über eine Autobahn. Die Animation war wirklich gut. Immer gut gelaunt und null aufdringlich, haben die Jungs grundsätzlich für gute Stimmung gesorgt. Bezüglich des Personals sei noch eines gesagt: fast alle unglaublich freundlich und bemüht. Eines möchte ich gerne noch erwähnen. Ich muss immer etwas schmunzeln, wenn wir Deutschen meckern, dass im Ausland niemand deutsch spricht. Mit Englisch kommt man super klar!!! Sollte man gerne deutsch sprechen, dann gibt es ja auch nette Orte in Deutschland an denen man Urlaub machen kann. FAZIT: Es ist ein tolles Hotel mit netten und bemühten Mitarbeitern. Sicherlich gibt es das ein oder andere, was man bemängeln könnte, allerdings nicht so dramatisch, als das es jemanden den Urlaub vermiesen könnte. Wenn man etwas zum meckern finden will, dann findet man immer etwas. Man muss sich bitte immer vor Augen führen, was man für einen Urlaub zahlt und was man erwartet. Ich hatte leider ganz oft das Gefühl, dass die Preis/Leistungsvorstellungen gerade hierbei sehr auseinander driften. Wir haben pro Person AI mit Flug gute 500€ bezahlt. Da erwarte ich keinen Kaviar und Champagner. Für diesen Preis haben wir wirklich einen tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder hin fliegen. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, waren die ewigen Nörgeler- die hat man leider sehr gut verstanden. Denn:Alle kamen aus Deutschland.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Rebecca und die Familie Vielen Lieben Dank für ihre nette Bewertung. Es freut uns dass unser Hotel durch Qualitat und Preisleistung überzeugen konnte.Mit unserem Service die Vielfallt und Qualitat der Speisen sowie unserem freundliches Personal einen Zufriedenen Urlaub verlebten konntet.Wir danken sehr für die nette Anerkennung. Herzlichsten Grüsse von unserem gesammten Personal an euch wir freuen unsauf ein Wiedersehen im Arabella World.