- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen für den kleinen Preis gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Dass Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ohne mängel. Der Pool hat uns gut gefallen, etwas klein aber ausreichend. Mann hat immer eine freie Liege bekommen, keine reservierung durch Handtücher der Gäste. Die Auflagen und Sonnenschirme am Pool könnten mal erneuert werden, waren aber ok. Die musik am Pool war sehr laut, was uns als Junges Paar nicht wesentlich gestört hat. Die Animation war auch ok. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner Sandstrand. Leider gab es nur eine begrenzte Anzahl Sonnenüberdachungen über den Liegen, die naürlich immer besetzt waren. Dass heisst mann musste sich in die pralle Sonne legen, was man nicht länger als 2 Stunden ausgehalten hat. Dass essen im Restaurant hat uns nicht gut gefallen, sehr eintönig. Dass Personal im restaurant war stets bemüht die Tische sauber zu halten, was nicht möglich war. Zu wenig Personal für so viele Gäste. Der weg zum Strand ist ok, meiner meinung nicht zu lang oder länger als in der Hotel beschreibung. Durch die Unterführung und ein Stück wenig befahrene Strasse entlang und schon ist mann da. Alles in allem hat uns dass Hotel (Für den Preis) gut gefallen. Ich weis nicht was die Leute für den Preis erwarten. Wer mehr haben will sollte auch mehr bezahlen. Preis- Leistung TOP. Ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut