- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Handtücher werden gewechselt, Zimmer auch jeden Tag gereinigt. Badetücher gibt es für Strand und Pool nicht. Das Essen ist gut und ausreichend und für diese Hotel Kategorie Abwechslungsreich. Der Weg, ca. 450m, eine Zigarettenlänge, bis zum Strand läuft sich gut. Sind zwar ein paar Treppen in und aus der Unterführung der Straße und ein paar Stufen zum Strand runter. Einige Zimmer befinden sich zur viel befahrenen Straßenseite und andere mit Blick auf das Areal des Nachbarhotels. Nachts mit Klimaanlage an hat man sowieso die Balkontür zu und bekommt nichts mit von Straßenlärm. Es gibt russische Gäste, die sich nicht immer rücksichtsvoll benehmen. Sie gehen nicht aus dem Weg, wenn sie in ihrer Masse irgendwo gehen oder stehen, da denken sie oft nur an sich und weniger an andere Gäste. Aber sie waren deswegen nicht unrecht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus zu erreichen. Eine unter der Unterführung durch und dann links, entgegen der Strandrichtung, 5 min. Und die Andere vor Hotel rechts lang, 15-20 min. Fußweg, zwei Zigarettenlängen. Als Familienurlaub mit Kindern im Schulalter würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Da hab ich schon besser geeignete 4 Sterne Hotels gesehen. Keinen Aussenspielplatz, keinen Sportplatz, nur das Poolgelände oder das blanke Strandgelände, welches auch nicht sehr riesig ist. Liebe Eltern, bitte setzt euren kleinen Kindern bei der der Sonne und dem leichtem Wind immer was auf dem Kopf. Ihr wundert Euch, wenn die Kinder unruhig und quarig werden, aber so kleiner Kinderkopf der den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist, kann schnell einen Sonnenstich bekommen. Auch schützt die Haut der kleinen mit Shirts und laßt sie nicht mit freiem Oberkörper rumlaufen. So ein Sonnenbrand quält ein Kind sehr. Aber wer einen Urlaub für den kleineren Geldbeutel machen möchte, auch in Familie, ist hier genau richtig. Uns hat es bei dem PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen es gern weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Silke Wir bedanken uns für die sehr nette und Liebe Bewertung.Es freut uns das unser Hotel im allgemeinen gestımmt ist durch Preisleistung überzeugen konnte.Das wir einen Beitrag geleistet haben und euch einen schönen und Erholsamen Urlaub geniessen konnten.Wir senden die Herzlichsten Grüsse und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch auf Arabella WORLD HOTEL mİT fREUNDLİCHEM Grüssen