Nach 5 Tagen, nachdem bereits Rezeption und Reiseleiter informiert wurden, traf ich 1 Techniker der den reklamierten, defekten Kühlschrank austauschte. Klimaanlage im gesamten 6. Stock nachts ausgefallen. Dauernder Stromausfall, wenn die einzige Steckdose im Zimmer benützt wurde (Neubau). Nur das Frühstück war gut.
Technische Mängel.
Immer das gleiche und schlechte Qualität. Einzig die Bedienung beim Frühstück und an der Poolbar gut.
Rezeption sehr inkompetent, bin besseres in einem 4-Hotel in der Türkei gewohnt.
Die Animation besass anscheinend nur 3 CD's oder so. (je 1russische, deutsche und türkische. Animationsprogramm gleich null. Pool zu klein, da es zum Meer sehr weit ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karin, vielen Dank für das Feedback. Anregungen und Kritik unserer Gaeste sind für uns sehr wichtig und werden von uns mit Sorgfalt bearbeitet. Wir bedauern sehr, dass Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gaeste nicht zufrieden waren. Haetten Sie all diese Probleme an der Rezeption erwaehnt, haetten wir Ihnen sehr gerne weitergeholfen. Sie haetten sich auch bei den Technikern, bei dem Restaurant-und Animationmanager wenden können. Mit freundlichen Grüssen Arabella World Hotel Gaestebetreuung