Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Bewertungen kann ich nicht zu stimmen

Das Hotel ist fast neu, sehr sauber, verfügt über fast 200 zimmer, das essen ist Landes üblich sehr gut-es gab immer heißes bzw. gegrilltes dazu. Wir hatten all Incl. und waren sehr zufrieden! Es wird wie überall in diesem Land international genuzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Von April bis Anfang Juni u. von Sept. - Ende Nov. ist die Hitze erträglich. Ansonsten wird es hier sehr Heiß. Erst nach unserer kurzfristigen Buchung haben wir die große Anzahl von Negativ-Bewertungen gelesen und dachten-in welcher Katastrofe geraten wir denn jetzt? Die von diesen Urlaubern verfasste Negativ-kritik ist von uns absolut nicht nach vollziehbar. Diese miesen Bewertungen entspechen absolut nicht der Realität. Wir waren jetzt innerhalb von 2Jahren das 4. hier an der Südküste und waren mit diesem Hotel 14 Tage zu diesen Preis mehr als zufrieden

• Mini-Bar, Klimaanage,TV, Safe, Balkon und Badezimmer mit intrigierter Dusche ist alles vorhanden und sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben! Das Hotel ist noch ziemlich neu und wird auch so vom Personal behandelt. Seine 4 Sterne hat es mehr als erlaubt verdient!!!!

• Gut
  • Im Haupthaus werden die Speisen zu sich genommen. Das Landesübliche Büffet ist sehr gut bzw. ist hier immer Heißes bzw. Gegrilltes dabei. Am Pool ist eine Bar bzw. befindet sich bei der logia eine Bar bei einem schönen Garten. Die Sauberkeit wird hier im gesamten Bereich GROß geschrieben!!!

• Gut
  • In jeglicher Hinsicht ist der Service gut.

• Gut
  • Es ist ca. 120 km vom Flughafen entfernt. Es liegt am ORtsrand von Avsalar. Die wunderbare City ist direkt vom Hotel für 1€ mit dem Dolmusch zu erreichen wo sich hier auch zahlreiche Geschäfte befinden. Wer hier nicht auf sene Kosten kommt ist selber schuld. Desweiteren ist hier jeden Mittwoch eine sehr lange Marktstrasse. Außflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten, sind aber meißtens teurer. Eigeniniziative ist hier angesagt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Zahlreich!

• Gut

Die angebotenen Aktivitäten wie Animation, Kinderclub, Internetzugang, Unterhaltung und abendliche Disco ist Gut. Der Hauseigene Pool ist sehr sauber alles sehr gepflegt und mit Sonnenschirme und Liegen Kostenlos bestückt. An der Hauseigenen Poolbar kann man den ganzen Tag sich verpflegen. ( Kostenlos bei All-Incl. ) An dem Hotel eigenen feinsandigen Sand-Strand steht hier auch kostenlos alles für Sie bereit; auch kann man hier Mittags etwas Essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ulrich

Liebe Ulrich Danke für die netten Kommentaren,Arabelle world Hotel Team möchte jeder zeit Sie wieder sehen.Bis Bald. Guest Relation Mit Freundlichen Grüssen