Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schlecher Service/ Zimmer, Einseitiges Essen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel entspricht keinen Falls den Bilder geschweige einigen Bewertungen. Man benötigt nicht mal 4h um zu wissen dass man lieber wieder Heim will. Wir wurden als wir angekommen sind zunächst ignoriert, da das Handyspiel wichtiger war. Dann wurden wir auf ein Behindertenzimmer gebracht, bei dem die Toilette defekt war und überall flecken auf den Tischen etc. Zudem waren kleine weiße Würmchen an der Decke. Als wir gesagt haben, dass wir so ein Zimmer nicht gebucht haben, wurden wir darauf hingewiesen, dass alles ausgebucht ist und wir da rein müssen. Kurzerhand haben wir unsere Koffer genommen und uns in die Loby gesetzte und gesagt, wenn wir kein anderes Zimmer erhalten bleiben wir eben hier in der Loby. Auf einmal ging es. Wir haben dann ein Dreibettzimmer erhalten wo ebenfalls Flecken auf Tischen war. Die Balkontür ging nicht richtig zu, obwohl angeblich die Klimaanlage nicht geht wenn man die Balkontür nicht schließt. Sie lief trotzdem und das durchgehend auf 20c° was wirklich Übernacht zu kühl war. Aber wir blieben in dem Zimmer. Es war nun schon 24 Uhr Nachts. Nach der ersten Nacht hat man dann auch schön sein Kreutz gespürt. Das Bett war steinhart, daher haben wir ab der 3 Nacht mit einer Luftmatratze im Bett geschlafen. "Traurig" Das Essen ist zu beginn sehr interessant, aber leider auch nur den ersten Tag. Danach ist das Besten essen die Snakbar am Pool. Da gibt es manchmal leckere Fladen. Das Buffe sieht auf den Bildern super aus. Aber wenn man es in Wirklichkeit sieht ist 60% saurer Käse und 20% Nachtisch der nach Schaumstoff oder ähnlichen Materialien schmeckt. Ich war schon zwei mal in der Türkei und weiß wie der Nachtisch sonst schmecken sollte. Es wurde alles so stark verdünnt und ist geschmacklos das da nicht mehr viel mit Türkischen Nachtischen ähnelt. Es gibt zudem ein Grill auf dem Balkon vor dem Restaurant. Dort gibt es meist Fleisch oder Fisch. Aber leider gibt es das nicht wenn schlechtes Wetter war. Am Pool waren wie nie, weil da durchgehend super laute Musik läuft und das recht anstrengend wird wenn man das den ganzen Tag hört. Dafür ist das Meer100% mal schöner. Dabei muss man sagen, der Weg zum Stand dauert ca. 15 Minuten und nicht 5. Es ist nicht gegenüber sondern man muss durch eine Unterführung dann ca. 500m lange am Meer entlang. ACHTUNG: Die Liegen am Meer auf der Terrasse sind schimmlig. Ich und mein Freund haben beide an den Armen und an den Beinen Ausschlag bekommen. Erst als wir ein Tage nicht mehr dort waren gibt es weg. Sehr komisch! Also nicht zu empfehlen. Fazit: Für die nächste Türkeireise auf jeden fall nie mehr dieses Hotel! Lieber 100 Euro mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel erhalten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten