- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel sind zu 90% Russen, also wird auch vom Personal überwiegend russisch verstanden. Wir hatten ein Zimmer im Block B (Gott sei Dank) es war modern eingerichtet und ausreichend, Bad war sauber und ohne Schimmel. Zimmer im Block A sollen lt. anderer Gäste total abgewohnt und uralt eingerichtet sein. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren 2 Wochen da und es gab so gut wie immer das selbe. War schon sehr oft in der Türkei, aber so schlecht gegessen hatte ich noch nie! Die kalten Speißen, werden mind. 1 Std vor Essensbeginn hingestellt und das ohne ausreichende Kühlung, d.h. Wurst und Käse zum Frühstück sind schon angetrocknet und angelaufen. Zum Abendessen kam es vor, dass die Gläser ausgingen und es die Getränke in Plastikbechern gab. Getränke müssen selbst geholt werden. Nach dem Essen wurden nur die Teller abgeräumt, Tisch abputzen und Tischdecke wechseln Fehlanzeige, die waren meist dreckig. Besteck zum Essen musste man sich selbst suchen. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, nur dürften auch mal für die Toilette WC Reiniger benutzt werden. Der Strand ist super und dass es an der Strandbar keinen Alkohol gibt, hat mich nicht gestört. Man muss natürlich ein Stück laufen, um dorthin zu kommen, aber nicht so schlimm! Die Animation, wenn sie denn mal da war, war ein Witz!! Pool war sauber und ausreichend. Vorsicht beim Tauchen, es ist sehr viel Chlor drin. Für Singles und Paare, die etwas erleben möchten, ist das Hotel zu weit ab vom Schuss! Alanya 20 km entfernt. Es gibt eine Einkaufsstraße in etwa 600m. Ansonsten ist da nix!! Mein Fazit: NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Und das ist leider die erste schlechte Hotelbewertung, die ich abgebe!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Liebe Tine Wir bedanken uns für ihre Bewertung.İhre Bewertung hat uns enttauscht aber dabei wissen wir es liegt im Persöhnlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden einzelnen Meinungen.die wir so Akzeptieren müssen.Trotzdem wünschen wir ihnen alles Gute und viel Glück Mit Freundlichen Grüsse İhre Gastebeteurerın