- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis / Leistung war sehr gut. Die schlechten Bewertungen anderer kann ich nicht ganz nachvollziehen. Was will man verlangen für 248€ für eine Woche All-Inklusive. Für dieses Geld war ich voll begeistert. Der Pool aus den Katalogbildern ist nicht mehr vorhanden. Dafür benutzt man den Pool aus dem Nachbarhotel "Arabella World". Dieser ist sehr sauber und verfügt über 3 Rutschen, einer Bar, und zahlreichen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und sehr bemüht, was aber nicht immer ganz gelingt, da die Russen mit ihren Trinkgewohnheiten die Atmosphäre doch sehr trüben. Von morgens bis abends nur am Trinken und das die ganze Woche lang. Daher ist das Hotel, und aufgrund des mangelnden Kinderangebotes, eher für Leute mittleren Alters (18-35) geeignet. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr sauber,und mit eigenem Safe. Ich war sehr zufrieden. Natürlich gibt es in direkter Umgebung bessere Hotels, aber ich glaube nicht, dass man dort für solch einen Preis eine Woche verbringen kann... Mein Tipp: Das Nachbarhotel "Arabella World" wird demnächst eröffnet. Es wurde fertig gestellt, als ich im Arabella zu Gast war und ist sehr neu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut