Das Hotel sehr einfach, nicht besonders sauber.Im Fluhr neben dem Fahrstuhl standen mehrere Tage Becher und Teller , die nicht entfernt wurden.Krach von mehreren Strassen und im Innenbereich liegt das Restaurant, wo stets Küchenkrach zu hören war. Stammgäste scheint es dort eher nicht zu geben, da sich scheinbar jeder Gast zu beschweren schien. Allinklusive Leistungen hatten wir auch ein wenig anders in Erinnerung. Die Gästestruktur war gemischt.Viele Kinder, die sich tagsüber langweilten, da sie nicht die Sprache der Animateurin sprechen konnten.Deutsche, Russen Engländer und andere Nationalitäten. Ich denke, dass dort im Oktober das Saisonende bevorsteht und alle wissen, dass sie bald keine Arbeit mehr haben und,vielleicht deshalb so viele unfreundliche Menschen arbeiteten.wenn man sehr anspruchslos ist und nur wenig Geld bezahlt, dann ist es vielleicht ok. Aber vier Sterne sind absolut überbewertet. Realistisch sind eher drei, wenn nicht sogar zwei...
Das Zimmer war viel zu klein. keine Ahnung wo man dort die Sachen von drei Gästen lassen sollte. Wir haben größtenteils aus dem Koffer gelebt, da der Schrank so winzig war. Der Kühlschrank war eigentlich eine Heizung und von Haus aus leer. Das Badezimmer war winzig und nicht sauber und alles nur denkbare war kaputt. Die Badewanne lief komplett aus ,auch nach Reperatur des Technikers lief das Wasser nach jedem Duschen ins Bad . Die Betten waren steinhart die Kissen und Matrazen total verdreckt.es waren nur eine Wolldecke und zwei dünne Schlaflaken vorhanden für drei Gäste.
Wenn man einen Platz bekam, musste man sich die Getränke selbst holen.Dabei war es ein Glück, wenn man ein Glas bekam.Das Essen war ungenießbar. Alte Salate, mit den Resten vom Vortag. Verbrannte Hacksteaks vom Grill keine Pommes für die Kinder ,mittags gab es noch eine Snackbar, dort war ein großer Behälter, stets mit eiskalten Pommes gefüllt, wenn man heiße haben wollte, dauerte das schon mal 40 Minuten.. Die Tische waren nicht sauber .die Tischdecken wurden ausgeschüttelt und umgedreht für den nächsten Gast.Die Atmosphäre im Restaurant hatte was von einer Bahnhofskneipe.
Das Personal unfreundlich bis genervt. Beschwerden wurden zum Teil einfach nicht verstanden. Wenn die Putzfrau mal da war, konnte man das nur erkennen weil sie die Bettlaken in Schmetterlingsform faltete. Der Dreck war immer noch genauso vorhanden.Die Kinderanimation konnte nur englisch oder Russisch sprechen, wenn es abends regnete, fiel die Minidisco aus, da man im Haus keine Musikanlage hätte?!Die Kellner hatten immer schlechte Laune und machten extra viel Krach beim Tischabräumen.Sie warfen die Teller aufeinander.
Der Weg zum Strand war lang und beschwerlich, mit einem Kind und Strandtaschen durch einen dreckigen Tunnel laufen und dann noch mehrere hundert Meter laufen, da der Arabella Strand nicht wie auf dem Foto davor liegt.Wirklich nicht zu empfehlen.
Ich weiß nicht, ob im Oktober die Animation komplett ausfiel. Habe nichts mitbekommen. Der Pool war zwar klein, aber scheinbar in Ordnung. Im Babybecken schwamm eine defekte Lampe, als wir jemandem Bescheid sagten, wollten die einen Techniker holen. auch den haben, wir nicht sehen können.Die Auflagen am Pool waren total nass und stanken, da es mal geregnet hat.Die Kinderanimation saß recht unmotiviert in dem kleinen Raum und abends gab es eine Minidsco, wenn es nicht gerade regnete. Der Strand war voller Liegen und Sonnenschutz und Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|