Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist einfach nur schlecht. Das Hotel liegt an einer 6 spurrigen Hauptverkehrsstrasse, der Auto Lärm ist unerträglich. Das Hotel ist hauptsächlich auf russischen Mitbürger ausgelegt und bevorzugt. Zimmer total veraltet, kleiner Röhrenfernseher wie ein Smartphone, Klimaanlage so laut das man nicht schlafen kann. Putzfrau war sehr bemüht. Poolliegen schon ab 5 Uhr Morgens oder am Vorabend von Gästen reserviert. Keine Chance. Pool viel zu klein, Bilder täuschen. Der Strand weit weg, für Menschen mit laufschwierigkeiten eine Katastrophe, der Strand nur über eine steile Treppe erreichbar. Getränke nur in kleine Plastikbecher auch Kaffee. Bier kostenpflichtig. Das Essen war echt schlecht es gab fast jedentag das gleiche. Es ging zu wie in einer Bahnhofshalle. Geschirr dreckig musste man sich zusammen suchen. Kellner unfreundlich. Tische immer dreckig. Auf Sauberkeit wird sehr wenig bis gar kein Wert gelegt. Wo die 4 Sterne her kommen ist mir ein Rätsel? Wir sind am 11.07.2022 zurück gekommen mit einer Herpesinfektion und Corona, Vielen DANK! Macht wrklich kein spaß, bleibt lieber daheim anstatt dieses Hotel zu besuchen. Nach 25 Jahren Urlaub in der Türkei, dass schlechteste was wir erlebt haben.

• Schlecht
  • Wir waren im alten Block. Alles sehr alt... viel verschimmelt... Betten dreckig, Fernseher geht nicht... und noch vieles mehr... möchte überhaupt nicht weiter darauf eingehen.

• Schlecht
  • Das Essen war schrecklich immer das selbe und immer kalt! Die Kellner hatten immer schlechte Laune!

• Sehr schlecht
  • kein Service

• Strand ist toll. Basar in Avsallar nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022