Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich muß sagen es war eigendlich alles gut bis auf ein paar Kleinigkeiten die ich sehr schlimm finde zum beisspiel man bekommt keine 2 zimmerkarte mehr hallo was ist da los es kann doch nicht sein das ich mir ständig die türe auf lassen machen muß wenn mein zimmergenosse unterwegs oder eingeschlafen ist oder umgekehrt und 2 tens finde ich es unter aller sau das das essen immer nur kalt bis lauwarm ist kommt man etwas später zum frühstück gibt es kaum noch was und beim Abendessen genau das gleiche es wird nichts nachgelegt wo ich vor ort war haben sich sehr viele gäste darüber geärgert die kriticken sind also berechtigt an der der Rezeption beherscht das personal die sprache auf russig sehr gut aber englisch und deutsch können die garnicht kein wunder bei der hohen anzahl an russen ab 23 Uhr ist das all in Programm zu ende alles kein Problem aber da steht ein schild ab 23 Uhr muß mann die getränke bezahlen auch kein Problem aber das personal macht um 23 Uhr die bahr komplett zu und dann kann man noch nicht einmal die getränke kaufen und ein 2 Restaurant wie auf der seite beschrieben des Hotels gibt es schon lange nicht mehr das essen ist jeden tag das gleiche also auf deutsch einfall lose küche ich kann nur sagen wer das trotzdem noch bucht trotz der vielen schlechten kriticken der ist selber schuld

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Marco, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben,aber es ist auch eine persönliche Ermessensfrage von jedem einzelnen. Wir sind ein Internationales Hotel,das heisst auch andere Nationalitaeten verbringen Ihren Urlaub bei uns.Zur Zeit betraegt die Gaestestruktur 75% Deutscher Gaeste in unserem Hotel. Es ist nicht gerechtfertigt die Aussage,Kommunikation nur russisch an der Rezeption, unser Personal an der Rezeption spricht folgende Sprachen (deutsch,englisch und russısch.) Es gibt sogar perfekt deutsch-sprechendes Personal, sowie eine deutschsprachige Gaestebetreuung vor Ort. Wir sind für Fragen und Probleme unserer Gaeste der Ansprechpartner. Ihrerseits lagen uns keine Beschwerden vor. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Fleisch,Fisch,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden in frischer guter Qualitaet zubereitet und angerichtet Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!!Alle Möglichkeiten offen!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin