Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
JASMIN (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Wir als Familie waren zum 2 mal in Hotel Arabella World. Wir waren letztes Jahr wirklich zufrieden mit allem. Übers essen lässt sich immer streiten da das einfach eine Geschmacksache ist. Letztes Jahr war es noch zu genießen. Aber das was einem dieses Jahr geboten wurde war wirklich eine Zumutung. Butter abgelaufen und schimmelig, Eier abgelaufen. Mittags gab es wirklich immer nur das gleiche. Und abends das vom Mittag nur etwas verändert. Schimmel im Badezimmer. Klima ging nur ab und an richtig. Kühlschränke die nicht funktionieren. Es wurde auch nix dagegen getan wenn man es gemeldet hat. Es kamen immer nur ausreden. Wenn man all inklusive bucht möchte man das auch in anspruch nehmen können, jedoch mussten wir als Familie jeden Abend auswärts essen gehen, wo wir dann auch viele andere Hotel Gäste getroffen haben die auch essen gegangen sind. Die Animation sei es mittags oder abends war nicht animierend für die Gäste und alles ist nur auf Russisch ausgelegt. Was wirklich sehr schade ist auch für die Kinder. Wir sind zur Erholung hin gefahren waren dennoch nicht erholt. Das einzig schöne ist der Strand. Ich würde es keinem weiter empfehlen. Natürlich ist der Preis super doch auch für das Geld kann man etwas mehr erwarten. All inklusive lohnt sich fast nicht. Nie wieder Arabella world. Schade eigentlich. Da es letztes Jahr so schön war.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es reicht für den Urlaub. Man zieht da ja nicht ein. Kleiner alter Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe. Abgelaufene Eier, verschimmelte Magarine, nur Nudeln, Reis und Tomaten Soße

• Sehr schlecht
  • Es wurde sich um nichts gekümmert egal was man angesprochen hat. Wir waren 2 mal nachts ohne Toilettenpapier, da die Putzfrau keins hin legte und als wir uns nachts an der Rezeption beschwerten und man uns sagte es kommt in 5 min einer und doch keiner kam.

• Sehr schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren 2 Std. Es lohnt sich in den Bus zu steigen und nach Alanya zu Fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:JASMIN