Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatih (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
NIE WIEDER!!!!!!

Immer das selbe zum essen!! Zum Strand dauert es viel zu lange. Die Mitarbeiter bekommen ihre Gehälter nicht und heulen sich bei den Gästen aus. Eine frechheit das ihr überhaupt touristen empfangen dürft. Letzten 2 tage hab ich nicht mehr ausgehalten und bin nach Antalya Lara weiter zu einem anderen Hotel. Also leute zahlt lieber etwas mehr und geht iwo hin wo es vernünftig ist.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer das selbe zum essen. Es haben sich Deutsche beschwert das es vergammelt ist. Beschämend sowas!

• Sehr schlecht
  • Ich wollte für 5 minuten nach Antalya Lara anrufen. beim 5 versuch hat es geklappt weil das telefon streikte. Habe dann paar minuten geredet und dafür wollte die von der Rezeption 9 euro haben.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Fatih

Lieber Fatig, wir möchten zagen, dass Ihre Kritik über das Hotel, über Hotel Service, über Zimmer, über Sport/Pool, über Personal Team, leider, können wir nicht verstehen. Unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien nach 4 Sterne Hotels erfüllen haben. Aber natürlich, gibt es auch im 4 Sterne Bereich sowohl preisliche als auch leistungstechnisch sowie regionale Unterschide. In diesem Fall können Sie zum 2 oder 3 Sterne Hotel gehen und eine Beschwerde auch nach 2 oder 3 Sterne Hotel schreiben. Zu ende, nächste Mal machen Sie Reservierung in einem 5 Sterne Hotel, in Antalya, z. b., und schreiben Sie Ihr Feedback über das neue 5 Sterne Hotel. Zu erst, gehen Sie die gebuchte Hotelkategorie. Wünschen wir Ihnen ein problemloses Reises. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung