- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
allso , als ich die bilder von diesem hotel hier gesehen habe , vom prospekt - leider muß ich lachen - stimmt nichts , sauberkeit gleich null , plastikstühle-tische- werden mit einem lappen sauber gemacht - bzw erst der stuhl -dann der tisch -und zum guten schluß der aschenbecher- mit einem lappen - nicht einmal aus gewaschen - milch -flockig , mit undefenierbaren stücken-grieß drinne- milch sauer -getränke gepanscht - essen war der HIT - allso kalt , kalt und nochmals kalt-bzw ungenießbar , immer das selbe - frühstück -käse -schimmelig , wurst , welche wurst , kaffe gepanscht , fruchtsaft getränke -gepanscht , mich wundert es das es hier urlauber gibt -die dieses sogenannte hotel weiter empfehlen , wir fehlen die worte - personal konnte man beim arbeiten die schuhe besohlen- die reinste schnelligkeit- handtücher würden hier als putzlappen durchgehen-alls alles im allem -wäre das wetter nicht super gewesen-aber hallo -nie mehr türkey-jetzt nicht erschrecken -wir fliegen im april wieder in die türkey-sind ja nicht alle hotels so -aber es läßt wirklich nach - schon 15mal in der türkey gewesen , das traurige ist -das die einheimischen nur noch auf das geld schauen -wie kann ich die deutschen abzocken- und noch eins -die männlichen matschotürken nehmen keine rüchsicht auf frauen -auch wen die männer dabei sind - möchte mal im deutschland eine türkin anmachen -nein nein - möchte noch leben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht