Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechtes Essen , kein Fremdsprachenkenntnis außer Türkisch und Russisch, extrem laut da direkt an der Schnellstraße, Fußweg zum Strand mehr als 300m, Animateure eher Amateure auch für wenig Geld kann man mehr erwarten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, aber es Betrachtungsweise und Ansichtssache eines jeden einzelnen.Wahrscheinlich hatten Sie eine zu hohe Erwartungshaltung, gegenüber unserem Hotel siehe Preis/Leistungsverhaeltnis. Die meisten von Ihnen angegebenen Punkte könnnen wir leider nicht nachvollziehen und entsprechen nicht der Wahrheit. In unserem Katalog sowie im Internetportal ist die befahrene Strasse, die Lage des Hotels sowie die Unterführung und Entfernung zum Privateigenen Strand angegeben. Die Reception des Hauses bietet einen 24 - stündigen Service für Ihre Gaeste.Unser Personal sprachlich(englisch,russisch,deutsch) sowie unsere deutschsprachige Gaestebetreuung (deutschsprachig),für unsere Gaeste vor Ort erreichbar. Unsere freundlichen Mitarbeiter,sowie unser Animationsteam leisten eine gute Arbeit um unseren Gaesten einen zufriedenen Urlaub zu bieten. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst,Dessert Büfet Süssspeisen unterschiedlichste Auswahl. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet und sind geschmacklich sehr gut. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung