- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, wir haben Familienzimmer gebucht bekommen haben wir dreier Bettzimmer mit Beistellbett, auf ansprechen wurde uns gegen Aufpreis ein Familienzimmer angeboten 600 Euro oder anderes mit 400 Euro Aufpreis, wie kann Mann behaupten wir hätten falsch gebucht, komische weise Flugtickets waren drei Erwachsener und ein Kind gebucht. Fazit Hotel war nicht der Knaller also für ein 4 Sternen Hotel würde ich locker 1 abziehen habe 3 Sternen Hotels besucht mit noch besseres Essen und kein einziges mal Fleisch nur Ente, Händchen oder irgendwelche Frikadellen. Zu den Getränken kein national Getränk Ayran andere Getränke wie Cola oder Fanta werden vor Ort gemischt. Wir möchten auf Grund der Zimmer und Essen nicht dort nochmal Urlaub machen außer dem Strand ist 600 - 700 Meter vom Hotel entfernt. Die Angaben entsprechen nicht der Realität.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bozkurt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bozkurt, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war,aber es liegt auch im persönlichen Ermessen eines jeden einzelnen In unserem Katalog sowie im Internetportal ist die Lage des Hotels sowie die Unterführung zum Privateigenen Strand nachzulesen. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Fleisch,Fisch und Salaten. Die Reservation des Standardzimmer war völlig korrekt, auch durch Prüfung vom Reisebüro war ein Standardzimmer Ihrerseits gebucht ,entsprechend Ihrer Buchung erhielten Sie ein Standardzimmer in unserem Hotel. Das Angebot ein Familienzimmer zu nutzen,welches Ihnen angeboten wurde,natürlich gegen Aufpreis, nicht kostenlos, wollten Sie nicht bezahlen!Andere Zimmerkategorie anderer Preis. Sie haben , in unserem Hotel unsere Gastfreundschaftlichkeit zu Ihrer Gunsten benutzt, für Geschaeftszwecke mit Gaesten ,Transfer und Geschaefte vermittelt.(Wir haben mit einigen Gaesten gesprochen,die uns darüber informiert haben.) Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Preis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen