Isabel (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht für deutsche Urlauber zu empfehlen

Sehr schlecht

Keine Kinderanimation. Keiner kann Deutsch reden. Sehr sehr dreckig überall. Zimmer sehr klein und für Kinder nur Klappbett was am ersten Tag auseinander gegangen ist. Handy wurde im Hotel geklaut keiner hat geholfen. Im Pool sind Fäkalien geschwommen. Kein Bademeister. Liegen am Pool haben wir nie bekommen. Essen immer das gleiche und mangelhaft. 4 Sterne auf keinen Fall. Wollten anderes Zimmer wurde abgelehnt Manager vom Hotel wurde aggressiv und beleidigend. Wir gehen seid 12 Jahren in die Türkei noch nie waren wir so enttäuscht aber hier kann man keine guten Worte finden und wir sind echt nicht pingelig und haben schon viel erlebt. Ab 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig und ab 24 Uhr gar nichts mehr erhältlich. Der Pool ist sehr klein und sieht auf den Bildern viel größer aus. Haben uns mit vielen deutschen unterhalten alle sind der gleichen Meinung. 70% Russen und dementsprechend die Stimmung und der Umgang

• Sehr schlecht
  • Zu klein dreckig und veraltet. Betten unbequem

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen für Kinder nichts dabei. Leider. Haben immer auswärts gegessen

• Die armen Angestellten haben das beste versucht. Man merkt aber sehr deutlich daß sie unterbesetzt und im Stress sind

• Schlecht
  • Direkt an Hauptverkehrsstraße. Sehr sehr laut und nicht Mal Geschwindigkeitsbegrenzung.

• Sehr schlecht

Keine Animation nur Pool Ball aber nicht für Kinder. Mini-Disco immer der gleiche Ablauf 4 Lieder nicht Mal diese Frau konnte Deutsch mit unserer Tochter reden nur russisch oder gebrochen Englisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022