- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub für den kleineren Geldbeutel, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns auf jeden Fall erholt und es gab eigentlich nichts zu meckern. Lediglich die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und im Außenbereich des Hotels sind sehr gering bemessen bzw. abgenutzt. Der Strand ist ein Traum, nur leider ist die Musik dort sehr laut und es gibt, außer in der Mittagszeit, keine Möglichkeit, etwas zu entspannen. Trotzdem ist das Hotel ein schönes übersichtliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war lecker und reichhaltig. Es müßte für jeden Geschmack eigentlich was dabei sein. Fazit: ein gutes 4-Sterne-Hotel mit schönem Strand!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi & Karsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Steffi Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten Unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte, unsere freundlichen Mitarbeıter sowie der Service ın allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit waren.Wir danken für die Anerkennung. Wir senden die herzlichsten Grüsse und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabella World. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin