- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1 mal reicht für alle jahre das hotel ist nicht empfehlenswert, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig das essen ist ok aber sehr einseitig. personal ist freundlich aber nur die mit grünem und weißem hemd. überwiegend russische und polnische gäste. der urlaub war der reinste flop der Pool ist vie zu klein nicht genug liegen für alle gäste. habe mich 4 tage lang über dreckige bett wäsche beschwert bis ich erst ne neue bekommen habe und all so scherze. Fazit das eine mal war schon zu viel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Refika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Refıka, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war, Sie haben Zufriedenheit ausgedrückt paarmal und uns eine negative Bewertung gegeben. Deswegen wir sind enttaeuscht. Wir sind Internationales Hotel,das heisst viele verschiedene Nationalitaeten können Ihren Urlaub hier verbringen!!!!!! Unsere Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr,um für Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels zu sorgen.Die Reinigung der Zimmer erfolgt taeglich. Uns ist nicht bekannt, dass Sie sich 4 Tage über dreckige Bettwaesche beschwert haben. Jedenfalls nicht dort, an der Stelle,wo man es normalerweise meldet!!!(Reception) Ob grünes oder weısses Hemd!!!Jeder unserer freundlichen Mitarbeiter sowie unsere Animateure sind stets bemüht unseren Gaesten einen erholsamen und zufriedenen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin