- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich bin eigentlich sehr zufrieden der strand ist sehr schön auch die stadt und discothek war gut zuerreichen .das einzige was zu beanstanden wäre sind sind einige animateure die dem weiblichen gästen mit ihren macho getue auf dem nerv gingen.aber der nette mann(nachts) an der rezeption hatte immer ein lächeln auf den lippen und wenn man sorgen hatte,hat er sich gekümmert.einer der wenigen im hotel.dazu muss man sagen das wir in deutsch begrüßt wurden das war sehr angenehm.wenn das hotel nur solche angestellten hätte wäre alles easy.ich würde das hotel wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Andrea, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels.Es freut uns, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Das wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel,die Strandlage,der Service in allen Bereichen, unsere Mitarbeiter sowie unsere freundliche Rezeption für gute sprachliche Kommunikation und Fragen jederzeit zur Verfügung stand. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World freut sich Sie Stammgast im naechsten Jahr begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin