Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ania (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Meine Hotelbewertung

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen gut, aber man muss teilweise darum Kämpfen da die Russen sich die Teller bis oben hin voll machen und dann fast alles komplett stehen lassen, die stehen auch schon einer halbe Stunde vor Eröffnung vor dem Restaurant... das war eigentlich das einzige was mich an dem Hotel gestört hat. Im grossen und ganzen war es schöner Urlaub gewesen.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber, würde jeden Tag gereinigt. Fernseher mit 5 oder 6 deutschen Sendern war auch vorhanden.

• Es gab viel Auswahl beim Essen. Teilweise war das Essen auch kalt, was aber nicht so schlimm. Schlimmer war der Kampf um essen, siehe oben in allgemeinen Beschreibung.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Sehr großer Lob an die nette blonde Dame (Mitarbeiterin des Hotels) die deutsch gesprochen hat und sehr hilfsbereit war (hab leider den Namen nicht im Kopf).

• Gut
  • Gute Lage, sehr schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß entfernt, kommt drauf an in welche Richtung man geht.

Die Animateure waren alles sehr nett, es gab immer das selbe Programm. Morgengymnastik danach gleich Aquagymnastik, dann ein Spiel (jeden Tag ein neues), Dart spielen.. Besonders freundlich war der Picachu und die Katya, die haben immer wieder die Leute mitgezogen und animiert mitzumachen ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ania

Sehr geehrte Ania, für Ihren Besuch im Arabella World Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Arabella World Hotel Management