Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder in das Arabella World

Bei Ankunft dachten wir erst Oh mein Gott an der Strasse, aber ich muss ehrlich zugeben mann nimmt es in den Zimmern kaum war. Die Sauberkeit in der Zimmern war ok und haben täglich eine neue Bettgestaltung bekommen. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, Preisleistungsverhältnis gut, man muss halt bedenken 4 Sterne in anderen Ländern sind nicht gleich 4 Sterne in Deutschland, trotzallem sehr sauer und waren zufieden.

• Gut
  • Hatten 2 Doppelzimmer und waren vom Platz her überrascht, Minibar war ok (haben wir aber nie benutzt), Klima war gut nur haben uns einmal zu kalt gestellt ganz übel aber war unsere schuld ;-) Sauberkeit super, glauber besser kann man in so ner super heissen Gegend mit Sand usw nicht reinigen.

• Wir hatten kaum das Restaurant betretten wurden wir freundlich in verschiedenen Sprachen begrüsst. Der Restaurantchef Ulas Varder hat sein Personal super im Griff und auch ein paar Kellner muss ich loben wie Cuma Gülec und Ridvan Ülgen, der letztere sogar englisch und deutch konnte was mich doch überraschte.

• Der Service ist wirklich sehr klasse.Alles im Allen wurden wir super bedient sowie auch Zimmer mädchen klasse sind und auch wenn man eine Beschwerde hatte, wurde sofort versucht dies zu ändern.

• Ausser das der strand nur über die Strasse eerreichbar ist, muss ich sagen ist der sehr sauber und kaum zu vergleichen zu dem Rest von Alanyasstränden. Er ist schön zum entspannen und auch nicht weit weg gelegen wovor wir echt bammel hatten.

• Schlecht

Die Animation war sehr bemüht, jedoch langweilig auf die ganzen Urlaubstage beschränkt. Es wurde oft wiederholt und man hatte irgendwann keine lust mehr zuzusehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marina