- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr hier und unser Fazit: wir kommen immer wieder gerne. An der Rezeption wird man sehr Freundlich empfangen und nach dem Check In wird man freundlich zum Zimmer geführt. Beschwerden werden sobald wie möglich behoben. Danke an die liebe Deutschsprachige Dame im Rezeptionsbereich die uns jedes mal mit Rat und tat zur Seite stand. Zum Essen würde ich sagen ist immer für jeden Geschmack was dabei. Uns Persöhnlich hat das Restaurantpersonal im April besser gefallen da sie sehr sehr Freundlich waren. Der Strand ist wunderschön, auch die Bar dort kann man nur Empfehlen. Der Weg mit Kinderwagen eine Erlebnistour aufgrund der etwas steilen Rampe an der Unterführung, aber man gewöhnt sich dran. Zum Shoppen kann man egal in welche Richtung man geht innerhalb weniger Minuten gelangen. Diese Aussage wird meine Bewertung nicht beeinflussen aber es sollte mal mehr drauf geachtet werden!!! Was nicht so schön war und uns sehr gestört hat, war leider das benehmen der Russischen Urlauber. Angefangen vom benehmen im Restaurant (Teller und Tische voll gepackt mit Essen was nicht mal zur hälfte gegessen wurde und am ende leider im Müll landete) bis hin zu Eltern die mit ihrem Alkohol im Kinderpool saßen. Das geht GARNICHT!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Michaela, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Ihr super schönen Urlaub in unserem Hotel geniessen konntet. Die naehere Lage/Umgebung ,unsere freundlichen Mitarbeiter Eure Erwartungen erfüllt haben. Unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit und der Service,das Angebot an Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet Euch überzeugten. Wir danken für die Anerkennung. Arabella World freut sich Euch als Gaeste wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin