Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aleksandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem alten und neuen Gebäude. Die beiden Gebäude sind mit einer schönen Brücke verbunden. Im alten Gebäude gibt es ungefähr 5 Stöcke, genau so im neuen. Beide sind sehr schön unterhalten und sehr sauber. Im alten Gebäude gibt es in der Lobby eine Bar, unten im UG einen Spielraum und eine Kinderdisco, wo auch die Animationen statt fanden. Vor dem Hotel gibt es einen schönen Garten mit viel Grün, wo man entspannt etwas trinken kann. Beim neuen Gebäude gibt es einen Pool, Hamam und das Restaurant. Es gibt am Strand einen Mann mit Hut. Der arme spaziert den gaaaaaaanzen Tag herum und erzählt den Leuten von einer Piratenschiffreise. Wir haben ihm zugehört und bereuen es nicht. Er heisst Yusuf. (Man lernt ihn schnell kennen). Wir mussten nicht viel für diese Reise bezahlen, durften aber einen wunderschönen tag verbringen. Wir waren den Ganzen Tag mit einem Piratenschiff unterwegs. Die Kinder wurden als Piraten verkleidet. Wir haben so viel Getränke bekommen, wie wir wollten. Es gab ein Mittagessen, Spaghetti und Schnitzel, war seeeeehr lecker. Also Leute, macht diese Reise, ihr werdet es sicherlich nicht bereuen, da es ein einmaliges Erlebnis ist für Gross und Klein! (Zur Info: Wir haben mit dem Reiseleiter eine Reise unternommen. Wir haben einen See und ein Türkisches Dorf besucht . 80 Euro haben wir bezahlt und wir sind uns nach der Reise beide einig gewesen: Für die Piratenschiffreise haben wir viel weniger bezahlt und fanden wir viel viel viel schöner!) Zudem hat dieser Herr auch einen schönen Schmuckstand in Avsallar, wo er wunderschönen Schmuck und Souvenire günstig verkauft. Ich bin ehrlich und sage, wir hatten auch Bedenken, bevor wir angereist sind. Als wir jedoch das Hotel gesehen haben, haben wir gedacht wow. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Zudem durften wir an dieser tollen Piratenschiffreise teilnehmen und haben somit eine wunderschöne Erinnerung an den Urlaub in der Türkei. FAZIT: Nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude. Es hat eine angenehme Grösse und alles was benötigt wird. Das bett ist bequem und wird jeden tag neu gemacht. Die Terrasse war schön ausgerichtet gegen den Garten und den Strand. Der einzige Mangel war, dass wir im 1 Stock waren und eben gegen die Hauptstrasse. Es gab viel Lärm von den Autos und auch diese, die in die Disco gingen waren laut bei der Rückkehr. Es gab einen kleinen Fernseher, welcher jedoch gerauscht hat. (Bekannte, die im neuen Gebäude waren, haben uns gesagt, in ihrem Zimmer wäre ein kleiner, schöner LCD Fernseher.) Die Toilette war gross genug. Es gab eine Badewanne mit Kabine, einen grossen und schönen Spiegel und einen Föhn.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, befindet sich das Restaurant im neuen Gebäude. Das Restaurant ist sauber und schön eingerichtet. Man kann drinnen und draussen sitzen. Das Essen ist umfangreich und es gibt eine grosse Auswahl. Es gibt Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, von der deutschen Küche bis zur italienischen. am Strand gibt es auch ein "Restaurant", wo wir zu Mittag gegessen haben, da wir nicht ins Hotel laufen wollten. Es gibt 2 Bars. Im alten und im neuen Gebäude je eine. Man kann bei beiden soviel zu trinken holen, wie man möchte. Nicht alle alkoholischen Getränke sind kostenlos (Bsp. Vodka und Wein ist kostenlos)

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus angekommen, der Bus ist nicht einmal richtig aufgegangen, schon kam der Portier und nahm meinen (weiblich) Koffer und zog ihn bis ins Zimmer. Bei der Rezeption hat uns eine deutschsprachige Dame alles erklärt und ein "Regelblatt" gegeben. Der Portier kam mit rauf und zeigte und zeigte uns alles. Die Angestellten sprechen nicht alle Deutsch. Die meisten von ihnen sprechen perfekt russisch und ein bisschen deutsch oder Englisch. Doch sie gaben sich grosse Mühe, uns zu verstehen und uns etwas mitzuteilen.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war recht lang (ca.2h), jedoch ist ein Grund, dass der Bus auch andere Gäste abladen muss. Jedoch gibt es zwischendurch Pausen und durch das anschauen von den türkischen Städten vergeht die Zeit schnell. Die nächst gelegene Stadt ist Avsallar. Der Weg bis Avsallar beträgt zu Fuss ungefähr 10-15 Min. Wir fanden es gerade angenehm, nach dem Essen eine Runde spazieren gehen. Avsallar ist eine schöne Stadt, super zum Shoppen und auch um etwas zu trinken. Der Weg zum Strand beträgt ungefähr 5 Minuten. Neben dem Hotel ist direkt eine Unterführung, durch welche man laufen kann und somit auf die andere Strassenseite gelangt. Auf der anderen Strassenseite läuft man ca. 3 Minuten bis zum Hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vielen. Z.B gerade im Hotel, im neuen Gebäude gibt es einen Market (Mit fast alles, was benötigt wird), einen Kleiderladen und einen Friseur.

Animation gab es den ganzen Tag durch im Hotel, nur waren wir nur einmal am Pool, sonst immer am Strand. Als wir das eine Mal am Pool waren, haben wir mit den Animateuren zusammen Wasserball gespielt. Jeden Abend gibt es Kinderdisco. Die Animateure tanzen mit den Kinden zusammen auf der Bühne zu verschiedenen Liedern (Z.B Aram sam sam, oder so ein Zug Lied). Nach der Animation, welche auch für die "Grossen" ist, laden die Animateure Leute in die Disco ein; Miami Beach Club in Alanya. Wir sind nie mitgegangen, also kann ich nicht sagen wie es ist. Der Strand ist TOP! Wir sind oft am Strand entlang gelaufen und haben festgestellt, dass der Teil beim Arabella World Strand am schönsten ist. Es gibt viele Liegestühle und man findet immer einen (Wir sind oft erst um 11.00 an den Strand) Es gibt eine Strandbar, bei welcher man soviel zu trinken holen kann, wie man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Aleksandra

Hallo liebe Aleksandra, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, um uns eine sehr gute detaillierte,ausführliche,hilfreiche Bewertung zu schreiben. Vielen herzlichen Dank für das Feedback und Eure Weiterempfehlung. Es freut uns, das unser Hotel,die Lage und Umgebung, das Preis/Leistung/Verhaeltnis Euch überzeugen konnten.Die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen und Getraenke ,sowie unser freundliches Personal zu Eurer ganzen Zufriedenheit waren. Unser schöner Strandabschnitt, die Sauberkeit und der Service unserer Mitarbeiter Euch einen wunderschönen erholsamen Urlaub geboten haben. Wir bedanken uns sehr für die Anerkennung und senden sonnige Grüsse. Arabella World freut sich Euch als Gaeste wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin