Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Alt und Neu. Wir waren im alten untergebracht. Die Zimmer sind an sich ganz "ok", doch die Möbel haben echt schon bessere Zeiten hinter sich. Die Zimmer wurden bei unserem Aufenthalt jeden Tag gereinigt, doch wurden unsere Badetücher und Bettwäsche nur 1 mal in 9 Tagen gewechselt. Sonst ist das Hotel sehr sauber! Was ein absolut großes Manko des Hotels ist, ist das Essen! Täglich nur 4 Heise Gerichte (z.B Reis, Nudeln, irgendwelche Würstchen in Sause und irgendein Kraut). Es wurde beim Abendessen immer gegrillt, doch die schlange zum grill war so lang, dass man es sich schnell anders überlegt etwas gegrilltes zu essen. Die Poolanlage war ausreichend groß, doch die Liegen waren schon um 9 Uhr morgens fast alle mit Badetüchern "reserviert". Der Altersdurchschnitt der Gäste betrug zwischen 30 und 60 und von den Nationalitäten war alles vertreten: deutsch, russisch, polnisch, niederländisch usw. Wer am Pool entspannen möchte sollte sich schon morgens Liegen reservieren, sonst sind se nach dem Frühstück alle belegt! Zwar wurde uns bei der Anreise gesagt, dass die Badetücher von Liegen die offensichtlich reserviert sind weggenommen werden, doch haben wir dies nie erlebt.

• Die Zimmer im Alten Gebäude sind echt runtergekommen! Die Möbel sind total veraltet, dennoch war das Zimmer sehr sauber. Das Bad sah ordentlich aus. Sprich kein schimmel oder sonst etwas.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Wir hatten uns fast nur ausschließlich von Salat ernährt. Gottseidank gibt es in dem Hotel eine Snackbar wo Pizza, Hamburger und Pommes Gemacht wurden die eig. ganz lecker waren. Die Getränke sind mit Wasser verdünnt, sodass man sich "Vodka" und "Bier" literweise in die Birne kippen konnte und nichts spürte.

• Das Personal war immer Freundlich. Mit Fremdsprachenkenntnissen hapert es aber die meisten verstehen etwas Englisch. Wenn man irgendwelche Probleme hat, bemüht sich das Personal dies zu klären.

• Der Strand ist eindeutig weiter entfernt als angegeben!!! Es sind locker 800m die man zurücklegen muss. Mindestens 10-15 min Laufzeit. Doch der Weg lohnt sich, denn der Strand ist sehr schön und gepflegt. Auch der Bazar war weiter entfernt. Ein Fußmarsch von ca. 20min. Aber wenn man dort angekommen ist, gibt es dort sehr gute und viele Geschäfte zum Einkaufen:)

Die Animation war echt super!!!:) Das Animationsteam gibt sich größte Mühe die Leute zu unterhalten! Es sind auch immer verschiedene Spiele, sodass es nie langweilig wird! Ein großer Lob an den Animateur Oto!! Meiner Meinung nach hat er sich die Größte Mühe gegeben. Auch Ali, Alina und Ervin waren sehr bemüht:) TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012