Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Im April 2018 sind wir wieder da-versprochen!

Eine kleinere Anlage-für uns ausreichend.Alles was man zu einem Kurzurlaub braucht ist vorhanden.Nettes Personal und gute Küche.Sonne -Strand- Meer.Was will man mehr und dann noch zum günstigen Preis.Gibt nichts zu meckern!

• Restaurant & Bars

• Service
  • An alle viele Grüße.Haben in der kurzen Zeit viele Freunde gefunden.Das Servicepersonal einfach spitze! Besonders an den deutschsprachigen Manager ERCAN-der ist so was von kompetent.Das Hotelmanagement kann stolz sein so einen Manager zu haben-auch sein Team genial-besondere Grüße an Kübra und nochmals die besten Wünsche für Ihre Vermählung mit Burak-

• Aktivitäten
  • Gut

Leider ist das Animationsteam nicht so, wie wir es vorgestellt haben-die 2russ.Frauen arrogant und haben keinen Spaß an ihrer Arbeit-das Gehalt könnte man einsparen-die leisten nichts-nur am Handy und Diskotour-der Chefanimateur auch unsympathisch.Aber das gesamte Team nächste Saison sicher nicht mehr vor Ort-insallah! Aber ganz großes Lob an das Strandteam von Ahmet -sehr fleißig-und wunderschöner Strandabschnitt-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang , Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Arabella World Hotel verbracht und unsere Haus weiter empfehlen werden. Wir werden uns sehr freuen Sie noch mal als Gast zu begüssen zu dürfen. Und wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen, Arabella World Management