Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke und yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter weil ich zufrieden war bis

Ein schönes hotel in die jahre gekommen aber sauber man hat was man braucht warmes Wasser ein Bett und der Strand ist super ja mit kurzen fuss weg aber ok Animation super Chan ist steht s bemüht toll Poolbar Chef ist sehr bemüht allen gerecht zu werden hat i.mer gleich getroffen super

• War sauber alles was wir brauchten war da warmes Wasser und Handtücher alles super

• Na soweit alles ok aber es müssen noch mehr Lappen verteilt werden die die Jungs im Essen Saal benutzen können nach dem sie den Tisch geräumt haben man sitzt nicht gern an dreckigen tischen aber sonst war alle in Ordnung man fand was zu essen

• War bei uns super wir hatte immer was wir brauchten alle waren bemüht wenn es ein Problem gab was will man mehr

• Ja die Fahrt ist länger zum Hotel aber das weiß man vorher vor Ort ist dann aber super man kann zu fuss in die Stadt oder mit dollmusch vom Hotel aus alles ganz dicht gute verbindung

Die Animation war super sie haben sich steht s bemüht den Gästen Unterhaltung zu bieten Chan hat sich super bemüht Danke noch mal an dich und dein Team wir vermissen euch hoffe wir sehen uns im neuen Jahr wieder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise