Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel weder besonders gut noch besonders schlecht!

Preisleistungsverhältnis so lala für 4 Sterne. Essen sehr eintönig, haben zwar immer was gefunden und was wir gefunden haben hat geschmeckt aber aus der Türkei sind wir was anderes gewöhnt. Die Rezeption lässt zu wünschen übrig. Bei Problemen wird einem nicht geholfen und die Sprachverständigung ist auch mau (selbst mit englisch kommt man nicht sehr weit)!!! Celal an der Poolbar ist der Einzige Mitarbeiter der positiv zu erwähnen ist.

• Gut
  • Größe ausreichend. Reinigung war super. Fast jeden Tag frische Handtücher und immer neu gestaltete Betten. Riesen Dank an die Putzfrau.

• Wenig Auswahl. Keine Hinweise was in den Warmhaltebehältern vorhanden ist. Tischläufer zum Teil schmutzig. Geschirrabräumung funktionier gut. Getränke auch schnell bekommen!!!

• könnte besser sein, vor allen Dingen an der Rezeption!!!!

• Hatten beim Transfer das Glück, das alle im Bus im Arabella ausgestiegen sind daher waren wir nach 1,5 Std vor Ort. Straßenverkehr gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Arabella World Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung/Weiterempfehlung auf der Internet Seite bei Holiday Check. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen und damit unseren Service auf neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Zu ende, bedanken wir für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Gruse, Hanna Pabudzei Gästebetreuung