Das war ein superschönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Urlaub! Sehr gute Gaestebetreuung dadurch wurden alle Probleme behoben. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erkan, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Hotel Personal so zufrieden waren. Bedanken wir uns für Ihre nette Wörter über das Service, über Gastronomie, über Poolanlage. Vielen Dank für nette Worte über das Zimmer. Unsere Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe unseren Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke für Ihre freundliche Worte über unsere Gästebetreuung. Auch vielen Dank für Ihre Meinung über die Preisleistung, über Lage und Umgebung, über das Hotel allgemein. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig wenn unsere Gäste hier besonders gefühlt haben und Viel Spass haben. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung