Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Arabella World

Das Hotel sah zwar auf den ersten Blick sauber aus, wenn man allerdings genauer hinsah, war es an vielen Stellen sehr unhygienisch und schmuddelig. Wir hatten All Inclusive gebucht, hierzu gehörten von 8-22 Uhr Getränke(nur heimische und gestreckt) Zu 95 % nur russische Gäste die sich bei Essen und auch sonst nicht immer zu benehmen wussten.(Es wurde nur gesoffen und das Essen tellerweise vom Buffet geschafft) Als Deutscher niemals buchen, erfüllt nicht einmal die Mindestanforderung die man an ein Hotel stellt, ich hab schon in besseren Jugendherbergen genächtigt. Dieses Hotel verdient max. 1 Stern. Ich finde es dreist das so ein Hotel 4 Sterne besitzt, dies haben wir auch dem Reiseveranstalter mitgeteilt.

• Sehr schlecht
  • Optisch zwar ok, aber wie oben beschrieben absolut unhygienisch. Beleuchtung viel zu dunkel, Klima nicht verstellbar. Kühlschrank kühlte nicht aufgrund von Hitzestau.

• Sehr schlecht
  • Viel zu kleines Restaurant bei voller Belegung, Essen immer das selbe, schmeckt total fad, alle Reste werden zur nächsten und übernächsten Mahlzeit wieder verwendet. Es wird nicht oder selten nachgefüllt (auch das Geschirr), Getränke oben beschrieben.

• Schlecht
  • die Angestellten sprechen kaum Englisch und überhaupt kein deutsch, es war extrem schwer sich verständlich zu machen. Das Personal kann nur freundlich sein, wenn man ihnen regelmäßig Geld zusteckt, ansonsten wird man nicht weiter beachtet. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, als wir ankamen (morgens um halb 5) war unser Zimmer nicht gereinigt worden, es konnte uns kein Ersatzzimmer angeboten werden und es wurde uns gesagt wir sollten einfach die Bettwäsche abziehen und so auf dem Bett schlafen, dies haben wir natürlich abgelehnt und mussten aus Sofas an der Rezeption schlafen. Auch nachdem die Putzfrau sauber gemacht hatte waren überall noch Fingerabdrücke und Haare, "frische" Bettwäsche war voller Flecken, eine Katastrophe. Wir wurden wegen dem Zimmer mit einem Safe umsonst abgerichtet, eine Frechheit. Hotelwechsel nur mit hoher Zuzahlung möglich.

• ca. 600m bis zum Strand die aber schnell gelaufen sind, Strand ist ok. Entfernung vom Flughafen in ca. 2,5 Stunden Busfahrt zurückgelegt. Einkaufsmöglichkeiten in der City ca. 1 km Entfernung. Discos haben wir keine gesehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, natürlich alles gegen ordentlich Geld, ist aber anderswo nicht anders.

• Sehr schlecht

Das Animationsprogramm war eine Katastrophe, dies wurde nur unter lautester Musik fast den ganzen Tag durchgezogen, Erholung am Hotel nicht möglich aufgrund der lauten Musik. Wir sind immer zum Strand gegangen der aber vor allem Vormittags völlig überfüllt war. Am Pool fühlte man sich wie in einer Disco, man konnte sich nicht mehr unterhalten so laut war die Musik und das fast den ganzen Tag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marco