- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren schon das 4-mal in der Türkei. Würden auch jederzeit wieder hin fahren, aber niemals wieder in das Hotel Arabella World. Wir waren 5 Personen, davon 2 Kinder. Hatten auch nur eine Woche gebucht. Bei der Ankunft stellten wir fest, das wir nicht genügend Handtücher hatten. Haben das auch gleich an der Rezeption gesagt. Klappte natürlich nicht. Am anderen Tag sagten wir noch mal bei der Reiseleitung bescheid und es klappte wieder nicht. Da sie keine Handtücher mehr hatten. Das ganze ging 3 Tage lang. Am 4 Tag haben wir dann einen großen Zettel geschrieben und auf einmal hatten wir welche. Die Rezeption hat uns nur verstanden, wenn wir nichts zu reklamieren hatten. Am letzten Tag sollten wir dann unsere Handtücher bezahlen, da angeblich Sonnencreme an den Handtüchern war. Wir hatten gerade mal eine halbe Stunde unser Zimmer verlassen und an der Rezeption sagte man uns sie hätten die Handtücher schon gewaschen und vollständig getrocknet. Die Creme würde nicht aus dem Handtuch gehen. Wir weigerten uns natürlich und sind dann mit einem noch schlechteren Eindruck als wir so schon hatten nach Hause gefahen. Würde diese Hotel wirklich nicht empfehlen. Es gibt viel besser Hotel´s in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht