Wir sind als Paar mit einem weiteren Freund in dieses Hotel für 17 Tage gegangen. Wir haben bezaht für 2 Doppelzimmer, bekamen aber 1 Familienzimmer. Nach langer Diskussion mussten wir dieses Zimmer nehmen was sowas von verdreckt war. Wir kamen in das Zimmer und es war ein Ameisenhaufen auf dem Boden, da Essensreste nicht sauber gemacht wurden. Wir beschwerten uns und bekamen 1 Zimmer nebendran. W-Lan gab es nur, wenn man das Zimmer verlässt und in der Lobby. Die Gäste waren größtenteils Deutsche und Russen. Das Personal war genervt und unfreundlich und keinesfalls zuvorkommend. 4 Sterne sind keinesfalls berechtigt. Wer einen gemütlichen und stressfreien Urlaub genießen möchte, wo man in seinem Zimmer Privatsphäre hat, sollte dieses Hotel NICHT buchen. Es war wirklich eine Zumutung und mein schlimmster Badeurlaub gewesen. Wir waren von allem enttäuscht vom Essen, Hygiene bis zum Personal. Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient.
Familienzimmer: Größe in Ordnung, Klima kaputt, sehr dreckig, Flecken auf der Bettwäsche und auf den Handtüchern. Keine 4 Sterne verdient.
Das Essen in diesem Hotel war eine Frechheit. Es gab jeden Tag dasselbe und wenn man schon 17 Tage in diesem Hotel verbringt ist das wirklich schlimm. Es gab täglich Auberginenessen, nach diesem Urlaub konnte ich keine Auberginen mehr sehen. Hygine und Geschmack gleich null. Es wurde nur teilweise oder nie aufgefüllt. An der Bar wurden wir immer ignoriert. Die Tische wackelten wie verrückt, was sehr gestört hat beim Essen. Das Essen wurde 30 min vorher schon abgeräumt. Nach ca. 3-4 Tagen schauten wir uns nur noch an was es gab und gingen dann draussen essen. Die Getränke riechen nach Chlor. Wenn man Getränke bestellt kamen sie erst nach 20 min oder gar nicht.
Über den Service war ich mehr als enttäuscht. Freundlichkeit gab es in diesem Hotel nicht. Das Personal spricht kein deutsch dazu auch kein Englisch, was für viele Gäste ein Problem war. In unserem Zimmer war die Klima kaputt und bei 40 Grad war das eine Qual. Und das wir 1 Zimmer bekamen, obwohl wir 2 Doppelzimmer gebucht hatten war eine Frechheit. Da wir als Paar mit einem Freund ein Zimmer teilen mussten, das war sehr unangebracht vom Hotel. An einem Nachmittag gingen wir ins Zimmer um zu duschen und fertig zu machen für eine Tour, das Schild hing an der Tür und ich wurde von 2 Jungen Männern überrascht die einfach ins Zimmer stürmten, ich war nicht angezogen, aber das interessierte die beiden wenig. Wir beschwerten uns wieder bei der Rezeption worauf wir mit dem Hotelleiter sprachen., was auch nicht viel brachte. Der Kofferschlepper war der einzigste vom Personal der freundlich war und auch der erste und letzte dem wir Trinkgeld gegeben haben.
In der Hotelbeschreibung hieß es das der Strand durch eine Unterführung zu erreichen ist. Aber das wir danach noch weitere hunderte Meter laufen mussten an weiteren Hotels vorbei wurde nicht erwähnt, was ich nicht gut fand. Einkaufen konnte man sehr gut, ca. 15 min entfernt waren schöne Läden.
Animation gibt es in diesem Hotel nicht was ich als sehr schade empfand. Der Strand war schön, aber die Snackbar ein Witz. Kalte Snacks und alkoholische Getränke gegen Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|