- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
DAS PERSONAL DAS ESSEN TRINKEN SERVICE FREUNDLICHKEIT 0% würde niemanden empfehlen Der Strand ist echt Super wo sagen kann echt klasse aber Rest können sie weg schmeißen schade echt schade für das Geld!!!!!!!!! das Klima grauenhaft . das essen schmeckt ...... ! das FRISEUR UND DAS MARKET WAR NUR DIE STELLE WO WIR ECHT SAGEN KÖNNEN SUPER FREUNDLICHKEIT WAS DIE KOSTEN ANGEHT IST DAS DER GÜNSTIGSTE MARKET IN ALANYA SCHÖNE GRÜSSE BILAL A. :))
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Gökhan, Sie haben uns sehr enttaeuscht, unser Receptionspersonal hat Ihnen sehr viel geholfen. Wir sind Ihnen entgegengekommen, sie haben Ihre Verwandten ohne Reservation mitgebracht, unser Hotel war Ihnen behilflich bei der Unterbringung,sie bekamen einen Zimmerwechsel vom Standardzimmer in ein Familienzimmer. Unser Personal hat mit Ihnen Gespraeche geführt,sie zeigten immer Zufriedenheit keine Beanstandungen. Wir haben alles für Sie getan um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Sie schreiben eine schlechte Bewertung ohne Weiterempfehlung!! Ihre Bewertung macht uns sehr traurig, die uns auch als Landsleute sehr verletzt und enttaeuscht, wir haetten nicht erwartet von Ihnen eine Bewertung dieser Art zu erhalten. Mit freundlichen Grüssen Arabella World Team